Aleksander_Davydov 16 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября 1. Ваш никнейм: Aleksander_Davydov 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Focker 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/xkwOP7t 4. Суть жалобы: Лидер отказал мне в заявлении на аннулировании выговора, выданного 21.11.24 приказом №3028, могу судить что лидер отказал в снятии несуществующим пунктом кгс. Прошу снять выговор и привлечь лидера к ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Focker 33 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября (изменено) Здравствуйте. Являюсь лидером ОАО «РЖД». Вину признаю. Пункт 5.6 КГС не был понят мной полностью. С моей точки зрения, Вы имели ровно на аннулирование дисциплинарного взыскания только 30.11, так как ранее получили взыскание 25.11. Изменено 27 ноября пользователем Mikhail Focker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Davydov 16 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября Вопрос нет, прошу изменить приказ и закрыть жалобу. Прошу по возможности не привлекать лидера к ответственности Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 362 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 18:30 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vetrov 42 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 19:49 Здравствуйте. Проведу с лидером разъяснительную беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться