Semyone_Beruashvili 114 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2024 1.Ваш никнейм: Semyone_Doms 2.Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Khasanov 3.Суть: ДБ + таран 4.Доказательства: https://rutube.ru/video/private/8a5900551c052add4e2f0d21b722cc58/?p=AJROv6zUYf2e0WOw6aX01A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Изменено 27 ноября, 2024 пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Beruashvili 114 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2024 Всем здравствуйте! Так же мне кажется что данный сотрудник не побоялся моего оружия Попробую вам это доказать: я начина отстрел сотрудник остаётся в машине продолжение обстрела сотрудник уезжает КАК МИНИМУМ он должен был открыть ответный огонь (ведь была угроза жизни) а даже если он не побоялся обстрела то он должен был конфисковать оружие о чём гласит статья Статья 2.5. Нелегальные предметы, обнаруженные у задержанного, подлежат конфискации. Вижу у сотрудника ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Beruashvili 114 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2024 Конфликт улажен ЖБ отзываю можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Жалоба отозвана. Передаю жалобу следящей Администрации для закрытия темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 200 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2024 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться