Leo Fait 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Leo Fait 2. Никнейм игрока: Yakov Sever 3. Скриншот/видео от любого лица: https://sendvid.com/zw0fpwym 4. Суть жалобы: Ситуация №1 | Игрок врезался в меня в результате чего произошло ДТП , у водителя был мут и в течение небольшого времени и моих негодований он вышел из авто и передал мне 1к , я сообщил ему что не даю расход , игрок просто проигнорировал мои слова и отъехал на некоторое расстояние после чего взял разгон и заДБшил меня , он снова попытался меня заДБшить , но я отпрыгнул и в итоге он уехал. Ситуация №2 | Спустя 5-7 минут игрок подрезал меня и я проигнорировав это поехал дальше, видимо обозлясь на мой игнор человек решил прямым ходом врезаться в меня в результате чего у меня отцепился прицеп и улетел в море, я на фуре остановился и игрок начал меня таранить в надежде отправить меня следом за прицепом . После своих действий человек заприметил новую жертву и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 32 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы. К рассмотрению не принимаются, если: Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение