Dmitry_Golubev 6 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2024 Ваш NickName: Alexandr_Fadeeb Ник нарушителя: Andres_Shultz Доказательства: https://imgur.com/a/EM9TfTP Суть жалобы: (Знаю что по наводке, жду ответ от администратора, который дал наводку) И так, начнем... Доказательства моего якобы "Нарушения": https://drive.google.com/file/d/1PPyacRiZZad3ykCSJoOQ1dd0YFBpnrkC/view?usp=drivesdk Во-Первых, открыл огонь из-за того, что он меня задавил 2 раза. Я это посчитал за посягательство на жизнь полиции (Тайм-Код: 00.00.00 - 00.22.00). Почему же я имел право открыть огонь? Посмотрим пункт ЗоП, а именно 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья Во-Вторых, у меня не было машины (она взорвалась). Тоесть я бы не смог отвезти в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте, взыскание выдано по наводке от администрации. Ожидайте ответа от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 308 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте. Уточню от администратора информацию и вернусь к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Golubev 6 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2024 Ждемс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте, ожидайте доказательства в течение суток. Заранее извиняюсь за задержку, а также благодарю за Ваше терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Golubev 6 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2024 Все ещё ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2024 Остаюсь при своем мнении, так как у Вас была возможность поймать гражданина, а не убивать. То что он Вас давил безусловно неприемлемо(подайте жалобу на гражданских игроков). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Golubev 6 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2024 Так по ЗоП, я имел право применять огонь! Не важно мог я не мог (Говорю уже несколько раз, не было возможности поймать его живым). Я не согласен с вашим мнением, что же делать? И кто должен расценивать обстановку живым ловить его или нет? Я расценил, то что он посягал на жизнь, мне надо было моментально принять решение! А какое решаю я. А если бы он меня убил? Что же тогда? Тоже не мог применять оружие?! Повторяю пункт 6.6 ЗоП: Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья Я же защищал не вас, а себя! Я сам отвечаю за свою жизнь, тоесть я сам должен решить на сколько были опасны его действия. Я посчитал что они были жинеопасны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 308 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha Nekto 0 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2024 Этот аккаунт мой, теперь его я буду использовать всегда! Извиняюсь, если сделал вам неудобство в рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 308 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2024 Добрый день. Мой ответ задержится в связи с тем, что я нахожусь в отъезде в другом городе. Предположительный ответ будет в понедельник-вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 308 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря, 2024 Добрый день. Ну с тем, как вы открыли огонь по грузовому автомобилю я соглашусь. Однако я не соглашусь с Вашим расстрелом. Согласно 6.8 ЗоП, вы могли открыть огонь по автомобилю Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Вас давили на транспорте - вы за это расстреляли, все логично. Но дальше игрок побежал, у вас началась погоня. Возможность поймать его живым у Вас была, использовать тазер\дубинку вы могли для задержания преступника. Именно в этот период, когда он уже побежал, он угрозы вам не предоставлял для жизни и здоровья. На автомобиле - да, потому вы сразу и среагировали. Ну, а после того, как у вас началась пешая погоня, никакой угрозы не было для вашего здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Golubev 6 · ID: #13 Опубликовано 3 декабря, 2024 Хорошо, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 308 · ID: #14 Опубликовано 3 декабря, 2024 Всего доброго! Не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться