Перейти к содержанию
Dmitry_Golubev

[ГИБДД] Andres_Shultz

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Golubev

Ваш NickName: Alexandr_Fadeeb

Ник нарушителя: Andres_Shultz

Доказательства: https://imgur.com/a/EM9TfTP

Суть жалобы: 

(Знаю что по наводке, жду ответ от администратора, который дал наводку) И так, начнем... 

Доказательства моего якобы "Нарушения": https://drive.google.com/file/d/1PPyacRiZZad3ykCSJoOQ1dd0YFBpnrkC/view?usp=drivesdk

Во-Первых, открыл огонь из-за того, что он меня задавил 2 раза. Я это посчитал за посягательство на жизнь полиции (Тайм-Код: 00.00.00 - 00.22.00). Почему же я имел право открыть огонь? Посмотрим пункт ЗоП, а именно 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях:

- защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья

Во-Вторых, у меня не было машины (она взорвалась). Тоесть я бы не смог отвезти в КПЗ.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте, взыскание выдано по наводке от администрации. Ожидайте ответа от них. 

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Здравствуйте.
Уточню от администратора информацию и вернусь к Вам. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Golubev

Ждемс)😉

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, ожидайте доказательства в течение суток. Заранее извиняюсь за задержку, а также благодарю за Ваше терпение.

Поделиться сообщением

Dmitry_Golubev

Все ещё ждемс

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Остаюсь при своем мнении, так как у Вас была возможность поймать гражданина, а не убивать. То что он Вас давил безусловно неприемлемо(подайте жалобу на гражданских игроков). Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitry_Golubev

Так по ЗоП, я имел право применять огонь! Не важно мог я не мог (Говорю уже несколько раз, не было возможности поймать его живым). Я не согласен с вашим мнением, что же делать?

И кто должен расценивать обстановку живым ловить его или нет? Я расценил, то что он посягал на жизнь, мне надо было моментально принять решение! А какое решаю я.

А если бы он меня убил? Что же тогда? Тоже не мог применять оружие?!

Повторяю пункт 6.6 ЗоП:

Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях:

- защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья

Я же защищал не вас, а себя! Я сам отвечаю за свою жизнь, тоесть я сам должен решить на сколько были опасны его действия. Я посчитал что они были жинеопасны!!!

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Здравствуйте. 
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Sasha Nekto

Этот аккаунт мой, теперь его я буду использовать всегда! Извиняюсь, если сделал вам неудобство в рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Добрый день.

Мой ответ задержится в связи с тем, что я нахожусь в отъезде в другом городе. 
Предположительный ответ будет в понедельник-вторник. 

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Добрый день.
Ну с тем, как вы открыли огонь по грузовому автомобилю я соглашусь. 
Однако я не соглашусь с Вашим расстрелом. 
Согласно 6.8 ЗоП, вы могли открыть огонь по автомобилю 

Цитата

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

Вас давили на транспорте - вы за это расстреляли, все логично. 
Но дальше игрок побежал, у вас началась погоня. Возможность поймать его живым у Вас была, использовать тазер\дубинку вы могли для задержания преступника. 
Именно в этот период, когда он уже побежал, он угрозы вам не предоставлял для жизни и здоровья. 
На автомобиле - да, потому вы сразу и среагировали. Ну, а после того, как у вас началась пешая погоня, никакой угрозы не было для вашего здоровья. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Golubev

Хорошо, закрывайте 

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Всего доброго!
Не болейте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...