Перейти к содержанию
Tyler Madinson

Аренда авто | "Has Auto"

Рекомендуемые сообщения

Tyler Madinson
  1. Тип организации (отдельная частная или коллаборация): Отдельная частная 
  2. Название и вид деятельности организации: "Has Auto" | Аренда авто
  3. Никнейм основателя (директора) организации, его игровой уровень, страница VK: Tyler_Madinson ,27 уровень, Tyler
  4. Никнеймы заместителей и сотрудников всего рабочего персонала: Jah_Madinson (Заместитель Генерального директора|Сооснователь), Xanter_Zakadelli (Директор), Daniil_Lazorev (менеджер) 
  5. Role Play биография Вашей организации:

Компания "Has Auto" была основана в ноябре 2024 года. Идея создания бизнеса по аренде автомобилей родилась у меня, генерального директора, когда я осознал, что существует большой спрос на услуги аренды авто, а также необходимость предоставить клиентам качественный сервис.

На первом этапе в аренду поступили автомобили из моей личной коллекции. Я тщательно выбирал машины, чтобы обеспечить своим клиентам разнообразие и комфорт. Вскоре к проекту присоединился мой напарник и сооснователь, с которым мы давно мечтали открыть что-то похожее, но не могли найти возможности и идеи для реализации наших замыслов.

С течением времени мы начали расширять наш автопарк, включая автомобили моего партнера. Это позволило нам значительно увеличить объем предлагаемых услуг и удовлетворить потребности наших клиентов.

В будущем мы планируем продолжить расширение "Has Auto", покупая новые автомобили для аренды. Также мы ищем инвесторов, готовых сдать свои автомобили в аренду, предлагая им 50% от каждой сделки. Наша цель - не только увеличить парк легковых автомобилей, но и добавить грузовые автомобили, что сделает нашу компанию еще более привлекательной для широкого круга клиентов.

6. Схема работы и описание организации (маршруты, транспорт, род занятий, график работы и т.д.):  на данный момент представлены следующие авто для аренды:
  7. Первые шаги в развитии организации:
  8. Какой Вы видите свою организацию через 2 месяца после её регистрации:
  9. Ссылка на оформленную группу VK организации, в которой должны присутствовать не менее 3-х информационных и ознакомительных постов.
  10. Внутриигровое фото или видео превью вашей организации, с изображением коллектива или имущества организации. Если организация связана с услугами фотографа или видеооператора, достаточно прикрепить несколько своих проделанных работ.
В 27.11.2024 в 20:50, Ty1ler3 сказал:
  1. Тип организации (отдельная частная или коллаборация): Отдельная частная 
  2. Название и вид деятельности организации: "Has Auto" | Аренда авто
  3. Никнейм основателя (директора) организации, его игровой уровень, страница VK: Tyler_Madinson ,27 уровень, Tyler
  4. Никнеймы заместителей и сотрудников всего рабочего персонала: Jah_Madinson (Заместитель Генерального директора|Сооснователь), Xanter_Zakadelli (Директор), Daniil_Lazorev (менеджер) 
  5. Role Play биография Вашей организации:

Компания "Has Auto" была основана в ноябре 2024 года. Идея создания бизнеса по аренде автомобилей родилась у меня, генерального директора, когда я осознал, что существует большой спрос на услуги аренды авто, а также необходимость предоставить клиентам качественный сервис.

На первом этапе в аренду поступили автомобили из моей личной коллекции. Я тщательно выбирал машины, чтобы обеспечить своим клиентам разнообразие и комфорт. Вскоре к проекту присоединился мой напарник и сооснователь, с которым мы давно мечтали открыть что-то похожее, но не могли найти возможности и идеи для реализации наших замыслов.

С течением времени мы начали расширять наш автопарк, включая автомобили моего партнера. Это позволило нам значительно увеличить объем предлагаемых услуг и удовлетворить потребности наших клиентов.

В будущем мы планируем продолжить расширение "Has Auto", покупая новые автомобили для аренды. Также мы ищем инвесторов, готовых сдать свои автомобили в аренду, предлагая им 50% от каждой сделки. Наша цель - не только увеличить парк легковых автомобилей, но и добавить грузовые автомобили, что сделает нашу компанию еще более привлекательной для широкого круга клиентов.

6. Схема работы и описание организации (маршруты, транспорт, род занятий, график работы и т.д.):  на данный момент представлены следующие авто для аренды: Volvo FH, Volvo Vnl, MB Sprinter, BMW E34, Skoda Octavia, MB 600SEL, Jeep Grand Cherokee Trackhawk, BMW E60, MB S600, BMW M5 LCI, BMW M6, MB C63 w204, MB CLS. MB CLS.
  7. Первые шаги в развитии организации:  

На первоначальном этапе своего бизнеса я сосредоточился на создании компании и формировании автопарка, состоящего из моих личных автомобилей. После анализа рынка и изучения предпочтений клиентов, я принял решение продать те автомобили, которые не пользовались спросом. Благодаря этому я смог высвободить средства и начать инвестировать в покупку более популярных моделей, которые вызвали большой интерес у арендаторов.

Сейчас, по мере роста узнаваемости компании и увеличения числа клиентов, я планирую продолжать расширять свой автопарк, добавляя разнообразные автомобили для удовлетворения различных потребностей клиентов. Наша цель - предоставить лучшие условия аренды и качественные автомобили, чтобы каждый клиент мог найти для себя идеальный вариант.

8. Какой Вы видите свою организацию через 2 месяца после её регистрации: 

В течение следующих двух месяцев я планирую значительно увеличить наш автопарк. На данный момент у нас уже есть 2 фуры, и к этому числу добавятся еще как минимум 2. Важно, что мы также будем привлекать автомобили от инвесторов, что позволит нам расширить разнообразие и количество доступных транспортных средств.

Мы рассчитываем, что к этому времени у нас будет от 15 до 30 активных клиентов, которые будут брать автомобили в аренду на постоянной основе. Это позволит нам обеспечить стабильный доход и продолжить улучшать наши услуги. Развитие бизнеса и увеличение клиентской базы остаются нашими главными приоритетами.

9. Ссылка на оформленную группу VK организации, в которой должны присутствовать не менее 3-х информационных и ознакомительных постов. https://vk.com/hasauto
  10. Внутриигровое фото или видео превью вашей организации, с изображением коллектива или имущества организации. Если организация связана с услугами фотографа или видеооператора, достаточно прикрепить несколько своих проделанных работ. 

10. Внутриигровое фото или видео превью вашей организации, с изображением коллектива или имущества организации. Если организация связана с услугами фотографа или видеооператора, достаточно прикрепить несколько своих проделанных работ. https://imgur.com/a/GN8isGi

Поделиться сообщением

Elizaveta Berg ღ

JUn0ayD.png

Исправить!

Отсутствует актуальный список сотрудников в группе организации VK;
Организация
не была зарегистрирована директором в мэрии на сервере;

Так же директор, после одобрения заявки, обязан приобрести минимум один офис в любом желаемом городе.

Просмотрите правила, примите во внимание все недочеты.
На редактирование у Вас есть lU2dQaS.png 
часов!

Поделиться сообщением

Tyler Madinson
В 30.11.2024 в 14:36, Elizaveta Berg ღ сказал:

JUn0ayD.png

Исправить!

Отсутствует актуальный список сотрудников в группе организации VK;
Организация
не была зарегистрирована директором в мэрии на сервере;

Так же директор, после одобрения заявки, обязан приобрести минимум один офис в любом желаемом городе.

Просмотрите правила, примите во внимание все недочеты.
На редактирование у Вас есть lU2dQaS.png 
часов!

добавил список сотрудников организации в группе в вк. организация была зарегестрирована в мерии 16.11.24. в этот же день был куплен офис в г.Приволжск

Поделиться сообщением

Tyler Madinson

название организации в Мэрии: Has Auto

Поделиться сообщением

Elizaveta Berg ღ

FjfjUfD.png
Регистрация частной организации одобрена

Поделиться сообщением

Elizaveta Berg ღ

aZep2sB.png
Организация временно приостанавливает свою рабочую деятельность по инициативе директора

Поделиться сообщением

Elizaveta Berg ღ

tLaR1Bd.png
Организация 
возобновляет свою деятельность

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...