Charles Goldman 11 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Minato_Codeine 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/RnFXkcB 4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 157 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 185 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте! Розыск был выдан по моей наводке за нарушение статьи 19.1 КоАП РП: Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Объясню: возле полицейского участка Вы начали толкать машину сотрудника полиции, что я рассчитал как нарушение данной статьи. Также, я посоветовался и с коллегами, которые в этой теме знают чуть больше, чем я. Доказательства Вашего нарушения я предоставил начальнику в личные сообщения. Ждите от него ответа, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Goldman 11 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2024 Во первых, почему это толкание автомобиля сотрудника полиции это 19.1 КоАП РП? Вы точно читали статью за которую меня притянули к ответственности? Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Хочу чтобы вы разъяснили мне в чем у меня было "Нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу"? Может быть я толкал этот автомобиль будучи раздетым? Или я наносил урон по полицейскому автомобилю? Я как то скакал может быть по нему? В общем, я прошу детальнее раз'яснить причину а так же процитировать часть статьи 19.1 согласно которым толкание автомобиля это действительно мелкое хулиганство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 185 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2024 Вновь здравствуйте. В 28.11.2024 в 10:11, Codeine сказал: Хочу чтобы вы разъяснили мне в чем у меня было "Нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу"? К Вашему сожалению, мелким хулиганством считается не только то, что перечислено в статье 19.1 КоАП РП. Опираясь на реальную жизнь, скажу, что сотрудники полиции точно Вас задержали бы за толкание автомобиля и приписали бы именно эту статью – мелкое хулиганство. В 28.11.2024 в 10:11, Codeine сказал: Может быть я толкал этот автомобиль будучи раздетым? Или я наносил урон по полицейскому автомобилю? Я как то скакал может быть по нему? Ваш ход логики мне в принципе понятен, но есть одно но. То, что Вы перечислили, относится (частично) к другой статье и уже уголовного кодекса: Спойлер Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Если бы Вы начали бить автомобиль, то понесли бы соответствующее наказание. Касательно последней Вашей просьбы, уже высказался выше. Прошу не засорять жалобу более и дождаться ответа от лидера и Администрации. Всего хорошего, не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Goldman 11 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2024 Как можно тогда накидывать звезды за 19.1 КоАП РП за нарушение которого нет в статье 19.1 КоАП РП? Может я не правильно понял Вашего ответа, но как можно наказывать по статье, в которой ничего не написано за это нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Goldman 11 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2024 В 28.11.2024 в 10:18, Artemiy_Mikado сказал: Прошу не засорять жалобу более и дождаться ответа от лидера и Администрации Это прозвучало очень невежливо и оскорбило меня, будто я чмо и пишу всякий мусор а вы, Ваше величество, тут богиня и решаете писать мне или нет, типа меня это не касается и я вообще прохожий человек. Я автор жалобы и сам решаю, писать мне или нет, ваше дело дать свои пояснения по поводу наказания а не раздавать команды Мы тут для того чтобы дискутировать насчёт вашего нарушения а не "засорять" как вы выразились, форум. К тому же я не засоряю жалобу а пишу по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 185 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2024 В 28.11.2024 в 14:36, Codeine сказал: Это прозвучало очень невежливо и оскорбило меня, будто я чмо и пишу всякий мусор а вы, Ваше величество, тут богиня и решаете писать мне или нет, типа меня это не касается и я вообще прохожий человек. Обратимся к искусственному интеллекту в данном вопросе: "тык" Да и я не женщина, чтобы быть "богиней". Подучите русский язык, чтобы правильно расставлять рода в сообщениях, и, понимать фразы, что здесь написаны. В 28.11.2024 в 14:36, Codeine сказал: Я автор жалобы и сам решаю, писать мне или нет, ваше дело дать свои пояснения по поводу наказания а не раздавать команды Моё дело - высказать своё мнение по поводу Вашей жалобы на меня, да и я не раздавал команды, а лишь попросил более не засорять жалобу подобными сообщениями, которые никак не будут относится к рассмотрению. Продолжать тему касательно этого момента я не намерен. Повторюсь: ожидайте ответа от администрации и лидера. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 157 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2024 Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, его ответ считаю исчерпывающим, нарушение с вашей стороны действительно имеется. Поясню, если вы толкает государственный транспорт, то можете оставить какие-либо дефекты на нем, следовательно это попадает под пункт 19.1 КоАП РП. Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Нужное выделил этим цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Goldman 11 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2024 Покажите мне хоть одну фотографию авто на котором дефекты после толкания автомобиля! Вы же сами сказали, что я мог оставить, МОГ, а не оставил, и перед тем как сажать за повреждение чужого ТЗ мне должны были на это указать. Выходит, посадили меня не за то что я толкал авто а за то что я повредил его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 130 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравствуйте, запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 185 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2024 Доказательства нарушения - "тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 130 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2024 Сотрудник предоставил доказательства, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Goldman 11 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря, 2024 Да, я не вижу на данной записи четкого момента повреждения транспортного средства, Adler_Shultz указал что Цитата если вы толкает государственный транспорт, то можете оставить какие-либо дефекты на нем Так МОГ или ОСТАВИЛ какие либо дефекты? Если оставил, где они? А почему Артемий Микадо указал что я толкал автомобиль а не то что я повредил автомобиль изза того что я его толкал, хотя я не знаю с какой это силой его нужно толкать чтобы на нем появились повреждения? Так же, даже если вы докажете что я повредил ТС, почему меня не посадили за 5.9 УК РП? Я все еще не вижу на записи повреждения транспортного средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 130 · ID: #15 Опубликовано 2 декабря, 2024 Трогать государственное имущество строго запрещено. Под слово трогать имеется в виду какие-либо действия с ним(пример: прыгать, толкать). Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться