Перейти к содержанию
Charles Goldman

[ГИБДД] Artemiy_Mikado

Рекомендуемые сообщения

Charles Goldman

1. Ваш никнейм: Minato_Codeine
2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Mikado
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/RnFXkcB
4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства нарушения

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.

Запрошу доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте!

Розыск был выдан по моей наводке за нарушение статьи 19.1 КоАП РП:

Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Объясню: возле полицейского участка Вы начали толкать машину сотрудника полиции, что я рассчитал как нарушение данной статьи.

Также, я посоветовался и с коллегами, которые в этой теме знают чуть больше, чем я.

Доказательства Вашего нарушения я предоставил начальнику в личные сообщения.

Ждите от него ответа, всего доброго!

Поделиться сообщением

Charles Goldman

Во первых, почему это толкание автомобиля сотрудника полиции это 19.1 КоАП РП?

Вы точно читали статью за которую меня притянули к ответственности?

Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Хочу чтобы вы разъяснили мне в чем у меня было "Нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу"?

Может быть я толкал этот автомобиль будучи раздетым? Или я наносил урон по полицейскому автомобилю? Я как то скакал может быть по нему? 

В общем, я прошу детальнее раз'яснить причину а так же процитировать часть статьи 19.1 согласно которым толкание автомобиля это действительно мелкое хулиганство? 

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Вновь здравствуйте.

В 28.11.2024 в 10:11, Codeine сказал:

Хочу чтобы вы разъяснили мне в чем у меня было "Нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу"?

К Вашему сожалению, мелким хулиганством считается не только то, что перечислено в статье 19.1 КоАП РП.

Опираясь на реальную жизнь, скажу, что сотрудники полиции точно Вас задержали бы за толкание автомобиля и приписали бы именно эту статью – мелкое хулиганство.

В 28.11.2024 в 10:11, Codeine сказал:

Может быть я толкал этот автомобиль будучи раздетым? Или я наносил урон по полицейскому автомобилю? Я как то скакал может быть по нему? 

Ваш ход логики мне в принципе понятен, но есть одно но.

То, что Вы перечислили, относится (частично) к другой статье и уже уголовного кодекса:

Спойлер

Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Если бы Вы начали бить автомобиль, то понесли бы соответствующее наказание.

Касательно последней Вашей просьбы, уже высказался выше.

Прошу не засорять жалобу более и дождаться ответа от лидера и Администрации.

Всего хорошего, не нарушайте.

Поделиться сообщением

Charles Goldman

Как можно тогда накидывать звезды за 19.1 КоАП РП за нарушение которого нет в статье 19.1 КоАП РП?

Может я не правильно понял Вашего ответа, но как можно наказывать по статье, в которой ничего не написано за это нарушение

Поделиться сообщением

Charles Goldman
В 28.11.2024 в 10:18, Artemiy_Mikado сказал:

Прошу не засорять жалобу более и дождаться ответа от лидера и Администрации

Это прозвучало очень невежливо и оскорбило меня, будто я чмо и пишу всякий мусор а вы, Ваше величество, тут богиня и решаете писать мне или нет, типа меня это не касается и я вообще прохожий человек.

Я автор жалобы и сам решаю, писать мне или нет, ваше дело дать свои пояснения по поводу наказания а не раздавать команды

Мы тут для того чтобы дискутировать насчёт вашего нарушения а не "засорять" как вы выразились, форум.

К тому же я не засоряю жалобу а пишу по теме

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado
В 28.11.2024 в 14:36, Codeine сказал:

Это прозвучало очень невежливо и оскорбило меня, будто я чмо и пишу всякий мусор а вы, Ваше величество, тут богиня и решаете писать мне или нет, типа меня это не касается и я вообще прохожий человек.

Обратимся к искусственному интеллекту в данном вопросе: "тык"

Да и я не женщина, чтобы быть "богиней". Подучите русский язык, чтобы правильно расставлять рода в сообщениях, и, понимать фразы, что здесь написаны.

В 28.11.2024 в 14:36, Codeine сказал:

Я автор жалобы и сам решаю, писать мне или нет, ваше дело дать свои пояснения по поводу наказания а не раздавать команды

Моё дело - высказать своё мнение по поводу Вашей жалобы на меня, да и я не раздавал команды, а лишь попросил более не засорять жалобу подобными сообщениями, которые никак не будут относится к рассмотрению.

Продолжать тему касательно этого момента я не намерен. Повторюсь: ожидайте ответа от администрации и лидера.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, его ответ считаю исчерпывающим, нарушение с вашей стороны действительно имеется.

Поясню, если вы толкает государственный транспорт, то можете оставить какие-либо дефекты на нем, следовательно это попадает под пункт 19.1 КоАП РП.

Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Нужное выделил этим цветом.

Поделиться сообщением

Charles Goldman

Покажите мне хоть одну фотографию авто на котором дефекты после толкания автомобиля! 

Вы же сами сказали, что я мог оставить, МОГ, а не оставил, и перед тем как сажать за повреждение чужого ТЗ мне должны были на это указать.

Выходит, посадили меня не за то что я толкал авто а за то что я повредил его?

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Доказательства нарушения - "тык"

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Сотрудник предоставил доказательства, вопросы?

Поделиться сообщением

Charles Goldman

Да, я не вижу на данной записи четкого момента повреждения транспортного средства, Adler_Shultz указал что 

Цитата

если вы толкает государственный транспорт, то можете оставить какие-либо дефекты на нем

Так МОГ или ОСТАВИЛ какие либо дефекты? 
Если оставил, где они? 
А почему Артемий Микадо указал что я толкал автомобиль а не то что я повредил автомобиль изза того что я его толкал, хотя я не знаю с какой это силой его нужно толкать чтобы на нем появились повреждения?
Так же, даже если вы докажете что я повредил ТС, почему меня не посадили за 5.9 УК РП?

Я все еще не вижу на записи повреждения транспортного средства

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Трогать государственное имущество строго запрещено. Под слово трогать имеется в виду какие-либо действия с ним(пример: прыгать, толкать). Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...