Перейти к содержанию
Zonderling

[ОГИБДД-Н] Evgeny_Klinskih

Рекомендуемые сообщения

Zonderling

1. Ваш никнейм: Docker_Street
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/04bc8c29323e9bd1323e7c68a1a8b4cb/?p=0YFAf8NVzbAkgoWloVilxw
5. Суть жалобы: NonRP от сотрудника. За мной велась погоня, в 13:21:46 сотрудник пропадает с радара. Затем, в 13:23:12 мы с сотрудником пересекаемся, но практически сразу я от него уезжаю и через некоторое время останавливаюсь на обочине. Сотрудник подъехал чуть позже и не мог видеть меня за мотоциклом, либо как я слезаю с него, но его это не смутило и я был задержан без каких-либо удостоверений в том, что я действительно являюсь тем нарушителем, за которым он вёл погоню. Да, по общим признакам я схож с уезжавшим от него, но перед тем как он меня в конечном итоге увидел, я снял кепку, соответственно различия все же были. К тому же, подобный скин встречается часто. Сотрудник знать мою личность никак не мог, так как я никак ему не представлялся, а на мотоцикле отсутствовали номера. Считаю действия сотрудника нереалистичными.

Таймкоды:

00:52 - Сотрудник пропадает с радара
01:41 - Момент встречи с сотрудником
01:46 - Сотрудник вновь теряет меня из виду
02:13 - Сотрудник появляется на радара и подъезжает к мотоциклу, а затем ко мне
02:40 - Задержание сотрудником

08:13 - Выписывание штрафа
09:17 - Лишение прав

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь инспектором ГАИ Невского, товарищ майор Клинских Евгений Дмитриевич, спец бат 178.

Перейдём к разбору вашей жалобы: Начнём с того что лишены верно Водительского удостоверения по КоАП 19.9, вы проигнорировали законное требование сотрудника об остановке, на вашем видео это момент 00:36. Так же если смотреть ваше видео с 01:36 то мы увидим как вы на огромной скорости пролетели в нарушение ПДД мимо меня когда я возвращался в город. Я снова кинулся в погоню и увидел ваш мотоцикл и вас соответственно на газоне массива.  По вашей внешности и мотоцикла который ну очень приметен и один в округе был я принял меры к задержанию и задержал вас. Извините , но в полиции дураков не держат, тем более в таком звании. 

Представился я вам если что у банка если будут вопросы. Это увидите на моём видео.

Вашу внешность я отлично изучил у банка когда к вам в упор прям подошёл и стоял с вами, что будет видно на моём видео. А врать не хорошо что мотоцикл не ваш. Отделались бы штрафом за 13.3 ПДД, , без лишения водительского удостоверения.

За собой не вижу нарушений.

Вот видео с моей стороны: 

https://rutube.ru/video/private/61faf123363ce189350ee911fc6b3e8e/?p=TrC6AWpjJiu91tXNJ8wtqw

Наш с вами диалог у банка.

Ожидайте ответа от уважаемого товарища начальника ГАИ и уважаемого товарища следящего.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Свой вердикт выношу на основе примечания к Правилам выдачи розыска МВД, прикрепляю:

Цитата

*под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Аксессуары, что идут вместе со скином не учитываются, так как фото в документах и базах данных такого гражданина отображаются с этими аксессуарами (если на скине очки отображаются в документах, то выдать розыск можно при соблюдении условий выше).

Сотрудник вплотную стоял к вам и разговаривал, то есть, видел ваше лицо, запомнил ваши приметы.
Примечание прикрепил из за того, что в нём прописано - *Аксессуары, что идут вместе со скином не учитываются*, то есть, полицейский спокойно мог объявить в розыск или же задержать.
Далее, в момент отъезда на парковку, не спускал с вас глаз и вполне хорошо видел, как вы сели на мотоцикл и уехали, даже если он мог быть и не ваш.
На выходе получаем мотоцикл, точь в точь похожий на мото нарушителя и человека, идущего от него.
Перед заковыванием в наручники полицейский спокойно увидел ваше лицо, так как расстояние между вами в момент бега было не столь большим.
Действия сотрудника правомерны.
За вами наблюдаю нарушение пункта 6.10 ВПС, прикрепляю:

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Вы, будучи в наручниках, взяли ручку и протокол, после чего подписали его. По канонам РП вам банально не хватило бы угла выворота рук, что бы совершить подобное.
За полицейским наблюдаю нарушение того же пункта, так как он не удостоверившись отыгровкой, где находится ВУ, достал его. Вы, в свою очередь, сказав его нахождение, могли обмануть, то есть, следовало уточнить этот момент через отыгровку do.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. В целом с ответом лидера согласен, сотрудник имел право выдать Вам розыск так как видел отлично Ваши приметы, примечание из Правил выдачи розыска лидер также предъявил. За Вами и за сотрудником имеется NonRP, лидер довольно точно описал в чём оно заключается, оба будете забанены на 1 день. Сотруднику будет выдан 1 устный выговор по 3.1 ОПСГО. Вопросы?

Поделиться сообщением

Zonderling

Здравствуйте, есть вопрос по примечанию по выдаче розыска, которое цитировал лидер. Там сказано, что выдача розыска (в нашем случае задержание) может быть только в случае, если сотрудник чётко видел моё лицо без аксессуаров на лице. Но в момент, когда мы разговаривали с сотрудником возле банка, на мне была кепка, которая закрывает часть лица, соответственно, все-таки, сотрудник действовал неправомерно, как я считаю. 

Также считаю важным добавить про NonRP действия, которые приписал мне и сотруднику лидер. Во первых: не понимаю, какое у вас представление о теле человека, но в данном случае спокойно можно дотянуться до протокола. К тому же, добавлю, что моя отыгровка послужила ответом для отыгровки сотрудника, ведь он отыгровкой "Передал протокол, копию и ручку на подпись", собственно этой отыгровкой я и руководствовался в момент написания своей.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Полностью не согласен с ответом лидера.

Нон РП нету не за мной не за нарушителем. Я ему в руку дал ручку и поставил на против планшетку что позволило ему расписаться.

Вот наглядный рисунок как это выглядит https://imgur.com/a/DZWmWo0

Считаю всё сделали грамотно.

Человек сказал где ВУ там и достал его. 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Если человек находится в наручниках, ему физически трудно или невозможно взять ручку и подписать протокол. Наручники сковывают движения рук, особенно если они закреплены сзади или плотно. Для того чтобы удержать ручку и подписать документ, требуется не только свобода движений, но и возможность удобно расположить руку на бумаге, чего в данном случае достичь невозможно. Поэтому, считаю данные действия NonRP. В данном случае сотруднику должен был поставить пометку о том, что Вы задержаны в протоколе. Проведём беседу по этому поводу.
По Вашему вопросу насчёт выдачи розыска: даже если на момент общения с сотрудником Вы носили кепку, важно, что полицейский находился рядом и мог рассмотреть другие Ваши приметы (внешность, манеру поведения). Кроме того, на момент задержания он уже видел Вас вблизи и мог уверенно идентифицировать Вас. В связи с этим, действия сотрудника можно считать правомерными, несмотря на наличие кепки. Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Полная чушь и не знание канонов РП от лидера и администратора. Буду обжаловать этот бред и ПСЖ!!!

У нас проходил не обыск, где нужна конкретика /do Что в кармане брюк нарушителя?

В данные ситуации человек сказал где у него водительское удостоверение, я и достал его. А если ссылаться на слова лидера а если обманул и.т.д.

То тогда если бы у бабки были яйца то она была бы дедкой...

В данной

ситуации не нужна конкретика.

У нас не фулл РП как все твердят.

Поделиться сообщением

Zonderling
В 29.11.2024 в 01:24, Marat_Korsakov сказал:

Если человек находится в наручниках, ему физически трудно или невозможно взять ручку и подписать протокол. Наручники сковывают движения рук, особенно если они закреплены сзади или плотно.

Да, в какой-то степени наручники сковывают движения рук, но в нашем случае, опять же, без труда возможно взятие протокола. Попробуйте свести руки вместе и потянутся в стороны - вы, как и любой другой человек, сможете это сделать. Наручники закрепляется на запястьях, ладони и пальцы могут свободно двигаться, а о крепости затяжки наручников не может быть речи, потому что в игре это никак не устанавливается и не регулируется. Также, при посадке конвоируемого в слежубное авто, руки находятся спереди, а не сзади, поэтому логично предположить, что и наручники закреплены спереди. На этом скриншоте это ясно видно - https://yapx.ru/album/YOOvU

В 29.11.2024 в 01:24, Marat_Korsakov сказал:

даже если на момент общения с сотрудником Вы носили кепку, важно, что полицейский находился рядом и мог рассмотреть другие Ваши приметы (внешность, манеру поведения). Кроме того, на момент задержания он уже видел Вас вблизи и мог уверенно идентифицировать Вас

Теоритически мог. Но если бы берём за основу правило выдачи розыска, то повторюсь: там чётко сказано о том, что под чётким видением примет гражданина понимается рассмотрение лица гражданина, и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице (!!!). В примечании написано чётко и понятно, но вы все равно продолжаете выдвигать объяснения по поводу узнавания моей игровой личности и, по сути, спорить с пунктом правил.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте!

Отвечу сотрудник: когда задержанный сообщает, что у него есть водительское удостоверение в правом кармане, это требует отыгрыша. Просто «достать» его без уточнения, как это происходит, — это не соответствует логике взаимодействия и нарушает последовательность действий.

Поэтому, в данном случае, действия были не правильными.

Ответ истцу: 
По поводу наручников и подписания протокола: я понял Ваш аргумент, поэтому всё же считаю от Вас тут нет NonRP, забанены не будете.

Что касается вопроса с кепкой и идентификацией: в правилах действительно говорится, что для объявления розыска лицо должно быть видно без аксессуаров. Однако важно понимать, что полицейский мог использовать и другие признаки для идентификации, такие как Ваше поведение, форма, манера движения. Полицейский был достаточно близко и мог увидеть вас вблизи, что дало ему основания для уверенной идентификации, даже если часть вашего лица была скрыта.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Просто «достать» его без уточнения, как это происходит, — это не соответствует логике взаимодействия и нарушает последовательность действий.

Да вы что? А какого тогда каждый сотрудник у вас вытаскивает оружие через радиальное меню без отыгровки /me резко открыл кобуру  и вытащил пистолет? Он что через закрытую кобуру к примеру достаёт пистолет или это другое? У вас нету логики.... Так и тут...

Меню на то и сделали чтоб показывать документы без отыгровок как и оружие, только оружие требует R. У нас не фулл рп.

Так же от себя добавлю ещё раз вы понимаете мануал РП.

Когда я его спросил где у него водительское удостоверение то он был обязан раз на то пошло отыграть /do Водительское удостоверение в правом кармане брюк.

Вот и спрашивайте с него за неверные отыгровки.

Не все умеют РП играть, если каждого ждать по правильным отыгровкам то дня не хватит.

Что мне отыграли то я и продолжил.

Это ваша работа направлять и учить новичков мануалу РП.

Моя работа порядок на дорогах держать!!!

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Не сравнивайте доставание оружия и Ваш случай, в случае оружия, есть видимое действие. Если игрок не отыграл где находится удостоверение, то Вы сами должны были уточнить. Ухода от РП у истца нет, так как уточняющей отыгровки в сторону него не было. Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Я и спросил где ваше водительское удостоверение. Истец без /do Написал в правом кармане. Вот с него и спрашивайте за неверные отыгровки.

Поделиться сообщением

Zonderling
В 29.11.2024 в 18:20, Evgeny_Klinskih сказал:

Когда я его спросил где у него водительское удостоверение то он был обязан раз на то пошло отыграть /do Водительское удостоверение в правом кармане брюк.

Вот и спрашивайте с него за неверные отыгровки.

Не все умеют РП играть, если каждого ждать по правильным отыгровкам то дня не хватит.

Что мне отыграли то я и продолжил.

Это ваша работа направлять и учить новичков мануалу РП.

Интересно, однако. Свои ошибки на перекладываете. Я на проекте больше 5 лет играю, за это время немало ситуаций повидал, так что учить меня РП не надо. 

Вы сами спросили в чате, где у меня ВУ, я и ответил словами. Если бы вы спросили в /do, то я бы и ответил в /do, где именно находится ВУ. Так что наоборот получается: не продолжили отыгрвоку другого, а я. 

В 29.11.2024 в 16:14, Marat_Korsakov сказал:

Однако важно понимать, что полицейский мог использовать и другие признаки для идентификации, такие как Ваше поведение, форма, манера движения.

Отвечаю следящему.

В пункте сказано, что выдача розыска может быть лишь в случае соблюдения условий, сказанные там же. Это означает, что ВСЕ условия должны быть выполнены, а не часть. В нашей же ситуации выполнена как раз-таки часть условий.

*Исправлю второй абзац: Вы сами спросили в чате, где у меня ВУ, я и ответил словами. Если бы вы спросили в /do, то я бы и ответил в /do, где именно находится водительское. Так что наоборот получается: не вы продолжили отыгровку другого, а я.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Всё же мнения не меняю по этому поводу, ходим по кругу. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...