Kirill_Smoke 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2024 Kirill_Smoke Katana_Chernov Взятка, он меня остановил, дал удостоверение, и у меня сел ноут я быстро перезашел, загрузка 900mb была, захожу он уехал, встретил его дальше сказал не заливай пж, но он попросил деньги 300к. https://rutube.ru/video/private/f4aac601de4f5805241a221ffc0283e4/?p=6PddOXM6mNjnbFmc1baXYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 5 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравия желаю! Я Katana Chernov, сотрудник ГИБДД Мирного Начнем все по порядку, я вас остановил для проверки наличия штрафов, и после моего представления вы вышли из игры ( то есть уход от РП ) Далее я уехал потому что ни где не сказано что я должен ждать вашего захода в игру После этого вы меня нашли и сказали что бы я не заливал на вас жалобу, я вам понятно обьяснил что за 300.000 тысяч я не буду этого делать, и это не взятка, а выкуп жалобы!!! Вот сама жалоба на гражданина Kirill_Smoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Schwarzmuller 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2024 выкуп жаобы тоже не приветствуется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 5 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2024 Прошу в жалобе не флудить, и сразу скажу выкуп жалобы не запрещен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте. Жалоба не по форме, подавайте новую жалобу с верным заголовком. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться