Andrey_Romanchuk 44 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Andrey_Romanchuk 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Fyodorov 3. Суть жалобы: За что расстреляли? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/njV66Ty 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Fyodorov 6 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. 1) Вы заехали на территорию Воинской части, в красную зону, соответственно я открыл огонь по правилам - при проникновении за линию Контрольно-пропускного пункта №1 военнослужащие имеют право применить оружие без предупреждения 2) Также по моему мнению за вами нарушение ВПС 5.9, не мне решать 3) Неполная запись. До этого вы сбили меня на большой скорости. Поэтому прошу предоставить полную запись ситуации Ждите ответ от руководства, всего доброго! Вопросы остались ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 44 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2024 В 27.11.2024 в 17:25, ice2019warrior сказал: Вы заехали на территорию Воинской части Заехал не специально, тормозил как мог, но дисковые тормоза в круг на копейке не хотят тормозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Fyodorov 6 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2024 Ждите ответа от руководства, оправдания у вас такие себе. Не специально можно было и мимо проехать А также, все же предоставьте полную запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 44 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2024 В 27.11.2024 в 17:35, ice2019warrior сказал: Не специально можно было и мимо проехать На любом другом авто можно было, но не на ваз 2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Fyodorov 6 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2024 Я так понимаю вопросов ко мне нет. Ждите ответ от руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 44 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2024 В 27.11.2024 в 18:06, ice2019warrior сказал: Ждите ответ от руководства Ожидаю ответ от руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 443 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2024 Ответ немного задерживается, приношу свои извинения. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 443 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте. Если вы находитесь на запретной зоне - это исключительно ваша проблема. Территория воинской части - запрещена для посещения, если вы не оттормозились, в этом нет ни чьей вины кроме вашей: тогда не разгоняйтесь, тормозите заранее или вообще не используйте транспорт для передвижения, вариантов у вас для не посещения в/ч уйма. Вины сотрудника нет. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте! Исходя из имеющейся видеозаписи, действия сотрудника и вердикт лидера корректны. Для более детального рассмотрения ситуации недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться