avast1k 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Avast_Hokage 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Waldemar_Wolf 4. Суть жалобы: Почему по словам сотрудника ГИБДД-М задержанный сидит на переднем сиденье? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/bq4rqkj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 56 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoxa98 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь инспектором ГИБДД по г. Мирный, Старшина, Вульф Вальдемар Юрьевич. Были системные проблемы, в связи с которыми не удалось посадить задержанного в служебное ТС путем использования команды В связи с чем пришлось просить задержанного сесть в служебный автомобиль самостоятельно (после моей отыгровки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avast1k 0 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2024 Почему же задержанный тогда не сел на заднее сиденье? Если вы утверждаете что у вас были неполадки с командами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 56 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2024 Дам свой ответ завтра. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 56 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2024 Добрый день! Со стороны сотрудника не наблюдается нарушений! Никто не запрещает размещать задержанного на переднем сиденье. Есть ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 56 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2024 Активности не наблюдаю. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться