Dino_Nevskiy 89 · ID: #1 Опубликовано Среда в 07:20 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim Bespalov 4. Суть жалобы: Зачем он меня расстрелял, ведь день открытых дверей вроде как проходит? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0824374a08a1dfd779a95fd6dba59c2b/?p=gA-gp8I5PV-Cq33ivsWiGg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Bespalov 2 · ID: #2 Опубликовано Среда в 09:31 Приветствую, я сотрудник на кого написана жалоба. Посмотрев вашу запись могу сказать, раз у вас есть этот фрагмент то и есть момент на 10 секунд назад, предоставьте полную запись, ибо по моим записям там другие показатели и вы просто вводите в заблеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #3 Опубликовано Среда в 10:50 Жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tarhov 20 · ID: #4 Опубликовано Среда в 20:40 Здравия желаю! Вас приветствует временно исполняющий обязанности командира части №1017, Тархов Кирилл Александрович. Жалоба взята на рассмотрение Изучив ваши доказательства и так же разобрав вашу жалобу могу вам в целом сообщить следующее: Прошу выложить полную запись, а не обрезанную. Не видно начала ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #5 Опубликовано Среда в 21:06 Какое начало? Человек по мне начал стрелять без IC причины, если была причина пускай прикладывает док-ва какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Bespalov 2 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 03:41 Еще раз здраствуйте, прикладываю полную запись. На видео видно как вы залетели на машине на ВЧ что является проникновением, и вы еще говорите без причины, вы обрезали видео так как вам было выгодно и просто вводите в заблуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 10:27 Куда я залетел? Я не вижу ника водителя или еще что-то я вижу, что я стою на месте исходя из вашего видеофрагмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Bespalov 2 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 11:16 Даже если не вы были за рулем, не отменяет факт проникновения, на счет водителя на видео видно как он вышел из игры, и вы не стояли на месте в тот момент когда машина залетела на ВЧ видно как вы выпрыгнули из авто. В 28.11.2024 в 16:27, Dino_Nevskiy сказал: что я стою на месте исходя из вашего видеофрагмента Предоставьте свои док-ва что вы в тот момент стояли на месте, и не несите чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 20:20 Жду ответа лидера. Я не вижу док-вах, чтобы я проник на ВЧ незаконно. У вас на док-вах я стою на территории, а не в х5 прилетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Maxwell 7 · ID: #10 Опубликовано 21 час назад Вечер добрый, я являюсь Главным Следящим за Министерством Обороны. Исходя из видеозаписи сотрудника могу сделать такой вердикт: на воинскую часть вы проникли незаконно, используя трассу со стороны г. Приволжска. Вы проникаете на воинскую часть, ваш пассажир забагоюзил выход из автомобиля всем известным способом, а чуть позже уже вы поступили также. Следовательно, это уже нарушение Правил Сервера. Думаю ситуацию разобрал подробно и понятно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться