Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Dino_Nevskiy

1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim Bespalov
4. Суть жалобы: Зачем он меня расстрелял, ведь день открытых дверей вроде как проходит?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0824374a08a1dfd779a95fd6dba59c2b/?p=gA-gp8I5PV-Cq33ivsWiGg

Поделиться сообщением

Maksim_Bespalov

Приветствую, я сотрудник на кого написана жалоба.

Посмотрев вашу запись могу сказать, раз у вас есть этот фрагмент то и есть момент на 10 секунд назад, предоставьте полную запись, ибо по моим записям там другие показатели  и вы просто вводите в заблеждения.

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Жду ответа лидера.

Поделиться сообщением

Kirill_Tarhov

300px-Middle_emblem_of_the_Armed_Forces_of_the_Russian_Federation_(27.01.1997-present).svg.png
R4y096n.png
Здравия желаю! Вас приветствует временно исполняющий обязанности командира части №1017,

Тархов Кирилл Александрович.

Жалоба взята на рассмотрение

300px-Middle_emblem_of_the_Armed_Forces_of_the_Russian_Federation_(27.01.1997-present).svg.png
R4y096n.png
Изучив ваши доказательства и так же разобрав вашу жалобу могу вам в целом сообщить следующее:
Прошу выложить полную запись, а не обрезанную.
Не видно начала ситуации.

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Какое начало? Человек по мне начал стрелять без IC причины, если была причина пускай прикладывает док-ва какие-то.

Поделиться сообщением

Maksim_Bespalov

Еще раз здраствуйте, прикладываю полную запись.

На видео видно как вы залетели на машине на ВЧ что является проникновением, и вы еще говорите без причины, вы обрезали видео так как вам было выгодно и просто вводите  в заблуждения.

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Куда я залетел? Я не вижу ника водителя или еще что-то я вижу, что я стою на месте исходя из вашего видеофрагмента

Поделиться сообщением

Maksim_Bespalov

Даже если не вы были за рулем, не отменяет факт проникновения, на счет водителя на видео видно как он вышел из игры, и вы не стояли на месте в тот момент когда машина залетела на ВЧ видно как вы выпрыгнули из авто.

В 28.11.2024 в 16:27, Dino_Nevskiy сказал:

что я стою на месте исходя из вашего видеофрагмента

Предоставьте свои док-ва что вы в тот момент стояли на месте, и не несите чушь.

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Жду ответа лидера. Я не вижу док-вах, чтобы я проник на ВЧ незаконно. У вас на док-вах я стою на территории, а не в х5 прилетел 

Поделиться сообщением

Raphael_Maxwell

Вечер добрый, я являюсь Главным Следящим за Министерством Обороны.

Исходя из видеозаписи сотрудника могу сделать такой вердикт: на воинскую часть вы проникли незаконно, используя трассу со стороны г. Приволжска.
Вы проникаете на воинскую часть, ваш пассажир забагоюзил выход из автомобиля всем известным способом, а чуть позже уже вы поступили также.
Следовательно, это уже нарушение Правил Сервера.
Думаю ситуацию разобрал подробно и понятно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...