77787 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Garik_Parovoz 2. Никнейм сотрудника: Timur_Watanabe 3. Суть жалобы: Лишил прав в машине 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Watanabe 0 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте, Я тот самый сотрудник Timur_Watanabe Начали оформлять мы вас за 17.2 КоАП опасное вождение Штраф я вам выписал, а лишить не успел так как вы уехали. Поэтому мне пришлось вас догонять и норп лишения не наблюдаю так как водительское вы мне уже показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 119 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Вы передали свое водительское удостоверение, сотрудник идентифицировал Вашу личность, он мог Вас лишить прав из авто, нон рп за ним не вижу Цитата Пункт 1. Порядок выписки административного штрафа/лишения ВУ. Идентифицировать себя перед гражданским. Разъяснить гражданскому причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. Установить личность гражданского путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. Выписать гражданскому электронный штраф/лишить ВУ. Уведомить сотрудников МВД в рацию об оплате штрафа в случае, если по итогам процессуальных действий гражданскому был снят розыск. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 119 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Вопросов не поступило Передано ПГС за г.Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2024 Доброго времени суток. При предоставление ваших водительских удостоверений сотруднику, он узнает вашу личность и персональные данные, что позволило дистанционно лишить вас доступа к ним. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться