bebajskl 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Mikhail_Fimozov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Alina_Kudr 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/881847-ugibdd-alexander_velikolepniy/ 5. Суть жалобы: Однако блин вижу за сотрудницей 3.15 ОПСГО, и как верно подметил ГСзМВД 6.1.4 ФЗоП, наказать следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Kudr 40 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2024 Доброго времени суток, являюсь сотрудницей, на которую вы написали данную жалобу. Перейдем к ее разбору. 1. 3.15 ОПСГО: Цитата 3.15. Запрещено писать жалобы (форум) на коллег своей же организации. Он предназначен для гражданских лиц и сотрудников других организаций. Исключение: разрешается составление жалобы (обжалование выдачи наказания) на лидера. Как я и отвечала в той жалобе, ссылка на которую у вас оставлена выше, нарушений за собой не вижу, так как имею право писать жалобы на своего лидера. Дополнительно, прикладываю ссылку для ознакомления с похожей ситуацией: 2. 6.1.4 ФЗ о полиции Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 4) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену; Данное упоминание этого в вашей жалобе бесполезно, ведь, если по итогам жалобы мне решат выписать выговор, то мне его выпишут и без вашего напоминания, а так как та жалоба еще не закрыта, то вы слишком торопите события. Как итог всей вашей жалобы: нарушений за собой не вижу. Остались ли у вас вопросы ко мне? Если да, то задавайте, если же нет, то передам вашу жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2024 Однако твой ответ не очень интересен, однако больше похоже на попытку отмазаться жалобой полугодичной давности В 27.11.2024 в 16:09, Alina_Kudr сказал: Дополнительно, прикладываю ссылку для ознакомления с похожей ситуацией: Однако данная жалоба не значит, что ты не понесёшь наказание Однако с тобой в дальнейшую полемику вступать не намерен, жду ответа вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 0 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравия, жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 126 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2024 Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. Если администрация свыше, в другом разделе подтвердит нарушение, сотрудница будет наказана. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2024 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться