Перейти к содержанию
Peregrin_Lascano

Жалоба на Guts_Murphy

Рекомендуемые сообщения

Peregrin_Lascano

1. Ваш никнейм: Mario_Lascano
2. Никнейм сотрудника: Guts_Murphy
3. Суть жалобы: 2.3 ПдРГО, критерии на восст изменились достаточно давно, изменений не вижу.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/871953-okb-g-mirnyy-elektronnoe-zayavlenie-na-vosstanovlenie-v-dolzhnosti/

Поделиться сообщением

Guts_Murphy

Здравствуйте я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Гатс Мёрфи.
Понесу наказание на усмотрение Следящей Администрации за нарушение пункта 2.3 ПдРГО, а именно:

Спойлер

2.3. Член руководства организации обязуется актуализировать всю необходимую информацию в течение 24-х часов[Предупреждение/Выговор]

Примечание:

1. Член руководства организации обязуется обновлять список сотрудников организации (таблица организации). Список сотрудников обязан содержать как минимум: ник игрока, банковский счёт, количество дисциплинарных взысканий и ссылку на страницу ВКонтакте.

2. Член руководства организации обязуется обновлять список сотрудников в журнале активности.

3. Член руководства организации обязуется обновлять всю финансовую отчетность организации. Количество полученных неустоек от игроков (никнейм, банк. счёт игрока, который заплатил неустойку), а также все расходы организации (премии и т.п.).

4. Член руководства организации обязуется кикнуть со всех соответствующих бесед/сообществ и уволить со списка игроков организации (через панель "Ю") уволившегося сотрудника. Также относится к доступу в таблице организации.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Peregrin_Lascano

Нет, вопросов у меня не осталось.

Поделиться сообщением

Guts_Murphy

Ещё раз здравствуйте я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Гатс Мёрфи.
Передано Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤

Здравствуйте.

Я являюсь Главным Следящим за МЗ.

Лидер получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.3 ПдРГО.

Вопросов по теме не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...