Emelya_Pechkin 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 22:37 1. Ваш никнейм: Emelya_Orneburgskiy 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Ershov 3. Суть жалобы: В ходе погони мы скрылись в деревне вне поле зрения сотрудников но они каким то образом с легкостью обнаружили нас, прошу заметить то что мы проехали в самую глубь деревни и поворачивали вне поле зрения, хочется узнать как так вышло. спрятав машину за здание сотрудники обнаружили машину что я считаю не корректным так как они не обладали информацией о ней и далее задержали меня и объявили в розыск по статье которую я не мог нарушить так как не управлял Т/С, так-же сотрудники не могут подтвердить то что я вообще участвовал в этой погоне (если это не так жду док-ва) в следствии чего я был арестован за то чего не совершал так что сотрудник назвал меня толстым что я считаю не допустимым так-как это дискриминация на основании внешнего признака и недопустимо для сотрудника что подтверждает и ЗОП. Прошу привлечь сотрудника за превышение полномочий, халатность и нон рп копа. 0:00 Момент погони и скрытие от сотрудников. 1:55 Сотрудник производят неправомерное задержание. 11:15 Произведение ареста и оскорбление. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video353607137_456240299 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 22 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:41 Добрый день. Напомнил сотруднику о наличии жалобы, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ershov 1 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:43 Здравия желаю! Доказательства ваших нарушений ↓ Начало погони Видно как вы попытались скрыться, повернули направо у бункера. ↓ Продолжение Видно как вы пытаетесь скрыться проезжая деревню горки. Мой товарищ увидел как вы повернули налево на деревню Водино. ↓ Конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelya_Pechkin 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 17:20 В 27.11.2024 в 21:43, Aleksandr_Ershov сказал: Начало погони Предоставьте скриншоы моего авто в вашем поле зрения на обоих видео, увы не разглядел даже проматывая по кадрам, как вам удалось на скорости 200-300, увы остается для меня загадкой. В 27.11.2024 в 21:43, Aleksandr_Ershov сказал: Конец Игнорирование дор полотная при погоне+ЕПП, так-же вы не ответили на ряд выше поставленных вопросов и обвинений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ershov 1 · ID: #5 Опубликовано Среда в 18:04 ЕПП не согласен на скорости 300 км машину с дороги сносит за секунду при малейшем нажатии право-лево я возвращался на дорогу извините я не робот. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelya_Pechkin 0 · ID: #6 Опубликовано Среда в 18:08 В 27.11.2024 в 23:04, Aleksandr_Ershov сказал: на скорости 300 км машину с дороги сносит за секунду Имеется момент после въезда в деревню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 130 · ID: #7 Опубликовано Среда в 22:30 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ershov 1 · ID: #8 Опубликовано Среда в 23:02 Цитата В ходе погони мы скрылись в деревне вне поле зрения сотрудников но они каким то образом с легкостью обнаружили нас, Давайте говорить прямо! Попытались скрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ershov 1 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 02:50 Попрошу заметить что гражданин срезал по тротуару и газонам. Тайм код начало погони 01:09 Начало погони. + 01:39 Ознакомьтесь Цитата спрятав машину за здание сотрудники обнаружили машину что я считаю не корректным так как они не обладали информацией о ней и далее задержали меня и объявили в розыск по статье которую я не мог нарушить так как не управлял Т/С, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelya_Pechkin 0 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 09:46 В 28.11.2024 в 07:50, Aleksandr_Ershov сказал: Попрошу заметить что гражданин срезал по тротуару и газонам Оставьте жалобу на форуме, за рулем не я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 83 · ID: #11 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Для ускорения рассмотрения ситуации изложите оставшиеся претензии по следующей форме: Нарушение сотрудника/ков - таймкод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelya_Pechkin 0 · ID: #12 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте, я не спешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 83 · ID: #13 Опубликовано 1 час назад В 27.11.2024 в 01:37, Emelya_Pechkin сказал: В ходе погони мы скрылись в деревне вне поле зрения сотрудников но они каким то образом с легкостью обнаружили нас, прошу заметить то что мы проехали в самую глубь деревни и поворачивали вне поле зрения, хочется узнать как так вышло. спрятав машину за здание сотрудники обнаружили машину что я считаю не корректным так как они не обладали информацией о ней NonRP-поиска здесь нет. Сотрудник предоставил видеозапись, на которой чётко видно, как он поддерживал визуальный контакт с вами до вашего въезда в деревню. Сама деревня хорошо просматривается и имеет всего один въезд, поэтому найти ваш автомобиль для сотрудников не составит труда. Позднее один из сотрудников предположил, где вы находитесь, и решил это проверить. В его действиях я не вижу никаких нарушений. В 27.11.2024 в 01:37, Emelya_Pechkin сказал: далее задержали меня и объявили в розыск по статье которую я не мог нарушить так как не управлял Т/С, так-же сотрудники не могут подтвердить то что я вообще участвовал в этой погоне (если это не так жду док-ва) в следствии чего я был арестован за то чего не совершал Сотрудник действительно не смог доказать вашу причастность к этому уголовному преступлению. Он выплатит компенсацию в размере 35.000, а также будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 7 части 1 статьи 7 Закона «О полиции». Предоставьте ваш банковский счёт. В 27.11.2024 в 01:37, Emelya_Pechkin сказал: меня толстым что я считаю не допустимым так-как это дискриминация на основании внешнего признака и недопустимо для сотрудника что подтверждает и ЗОП. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение части 6 статьи 4 Закона "О полиции" В 27.11.2024 в 20:20, Emelya_Pechkin сказал: Игнорирование дор полотная при погоне+ЕПП, так-же вы не ответили на ряд выше поставленных вопросов и обвинений Сотрудник будет заблокирован за нарушение 7.1.8 ВПС, соответственно, понесет дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 3.7 ПДСФ У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться