Vlad_Efimov 182 · ID: #21 Опубликовано 1 декабря, 2024 В 01.12.2024 в 14:38, Danil_Takeoff сказал: Так же на видео видно пг и нонрп от вас, так как вы не отреагировали на отыгровку, что вас вытащили из авто. Ну да, у меня ж по 10 биндов на 1 кнопочке стоит В 01.12.2024 в 14:38, Danil_Takeoff сказал: Вот Доказательства мне нравятся, у меня было с вами ДТП, а вы взяли и наставили оружие, ну это же разрешено переводить РП ситуацию в свою сторону, ну мне нельзя, а вот тебе можно выходит. Вердикт вновь не сходится с реальностью, жалобу выше передавайте. Если сотрудник лишил меня по НРП, требую выплатить за это компенсацию, ибо лишил он нарушая те самые крутые, шикарные каноны РП, и исходя из этого, только из этого, лишение верным не является, может я там реально нарушал, ну это круто, очень даже, но не думаю, что установить личность возможно через грязь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 75 · ID: #22 Опубликовано 1 декабря, 2024 Впрочем, передаю жалобу ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #23 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте. Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #24 Опубликовано 2 декабря, 2024 Сотрудник узнал вашу личность, но предварительно не избавился от мешающих факторов в виде грязи. Отыгрывали вы это непосредственно в начале ситуации и в момент задержания, поэтому перевода РП со стороны составителя нет. Со стороны сотрудника последовало нарушение пункта 6.12 ВПС, так как узнать вашу личность по фото он не мог, исходя из обстоятельств. В связи с тем, что лишены были вразрез с канонами RP, лишение признаётся неверным. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Сотрудник будет заблокирован на 2 дня за nonRP, а также получит дисциплинарное взыскание в организации по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ВПС. Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Предоставьте банковский счёт для компенсации 20.000 ₽ за 1 день неверного лишения прав. Ожидаю от вас банковский счёт и дополнительные комментарии, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #25 Опубликовано 3 декабря, 2024 Вопрос касаемо рассмотрения данной ситуации, Владиславом Сутагиным. Вердикт его в корне не совпадает с Вашим, и если всмотреться в то, что пишет администратор (его вердикты) - откровенный блат. Администратор пытается максимально снизить наказание сотруднику. 893430 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #26 Опубликовано 3 декабря, 2024 С администратором побеседую лично, попрошу рассматривать жалобы при полном нейтралитете к обеим сторонам. Помимо моей с ним беседы, вашу претензию я направлю ГСЗФ, чтобы он дал от себя оценку действиям и вердиктам следящего администратора. В любом случае, ошибаться может каждый человек, будь это штатный следящий, главный следящий или его заместитель, важно просто осознать и признать допущенную ошибку, чтобы впоследствии не допустить её вновь. К тому же стоит отметить, что на любую ситуацию будет существовать множество различных мнений, в которых каждый будет считать своё мнение правильным. Компенсация переведена - link. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #27 Опубликовано 9 декабря, 2024 Перерасмотрено Arsenyy_Zalyotnyy будет также наказан за нарушение данных пунктов ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться