Myrka_Moses 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Myrka_Moses 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Sakuta_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/e59fac8c29e2b3d9a2ae554d43aa8832/ 5. Суть жалобы: Бежал никого не трогал прилетело 3 звезды не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta_Evans 88 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УМВД по городу Мирный, первый заместитель начальника, полковник полиции Sakuta_Evans! Так-с, перейдем к изучение жалобы. Выдал вам розыск согласно статье 5.3 УК РП. Вы влетели меня под скоростью 300+ км.ч тем самым посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции. Доказательство: "Тык". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Rodriges 39 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте! Являюсь ВрИО начальника УМВД. Изучив данную жалобу, у меня нет полной картины произошедшего. Неясно, что именно случилось после ДТП: вы покинули место происшествия или вступили в какое-либо взаимодействие. На основании предоставленных материалов доказать вину сотрудника не могу. Мой ответ является только промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте. Причиной адекватной для выдачи розыска не считаю верной, за что получит устный выговор. Нельзя сказать по намеренности, да и человек не начал целенаправленно давить или таранить. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение