Adams_Bush 12 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Bush 2. Никнейм сотрудника: Otto_Cancelo, Morty_Muller 3. Суть жалобы: Ку салам, стрельба по кузову, чем уже нарушает уставные документы ЗоП и ЗоНГ, 0:20 - 0:55 4. Доказательства: https://imgur.com/a/8ARrI9K 5. Не признаю свою вину. Изменено 27 ноября, 2024 пользователем Garry_Hotwills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Tuchkov 1 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2024 Ку солам, во-первых, неправильно написан ник второго сотрудника. Во-вторых, не наблюдаю намеренной стрельбы по Мерседесу. На данном участке дороги присутствуют ямы, и вы двигались непредсказуемо, также возможен разброс оружия. Почти при каждой погоне несколько пуль летит в кузов авто, особенно, когда стреляют с ак-74, особенно, когда он не прокачен. Свою вину не признаю, ожидайте ответа лидера и сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 12 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2024 В 27.11.2024 в 07:14, ................... сказал: Ку солам, во-первых, неправильно написан ник второго сотрудника. Во-вторых, не наблюдаю намеренной стрельбы по Мерседесу. На данном участке дороги присутствуют ямы, и вы двигались непредсказуемо, также возможен разброс оружия. Почти при каждой погоне несколько пуль летит в кузов авто, особенно, когда стреляют с ак-74, особенно, когда он не прокачен. Свою вину не признаю, ожидайте ответа лидера и сзф. Увы, здесь даже от кочек, это уже от вас как вы стреляете. И также, вы же сотрудники ОМОН, то бишь ВНГ, у вас должен быть прокачен. Теперь отвечаю на вопросы: 1. Ник тогда попрошу исправить СЗФ или лидеру. 2. Ответ дан выше. И также, по вашему мнению когда я сел в автомобиль Jeep и вы прям старались по пасть по колесам и в итоге получилось по кузову. Так что я всё описал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Cancelo 6 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2024 Добрый день! Я сотрудник на которого написана данная жалоба. На вашем видео видно, как я стреляю из машины и пули летят в колеса, после поворота уже в асфальт. Дальше по кузову cтрельба была не точная из-за маневров которые вы совершали на машине. На вашем видео не совсем понятна вся ситуация, а именно кто конкретно выпустил пули по кузову. Сразу отвечу на ваши слова, а именно... Цитата И также, вы же сотрудники ОМОН, то бишь ВНГ, у вас должен быть прокачен. К прокачке скила обязательств нет, но он является желательным. Еще один ответ на ваши слова, а именно... Цитата И также, по вашему мнению когда я сел в автомобиль Jeep и вы прям старались по пасть по колесам и в итоге получилось по кузову. С вашей стороны жду док-ва, где пули прилетают по кузову. На видео видно, как я целился и ввел огонь исключительно колесом ТС. Прошу изучить:[Тык] К тому же, распишите, какой конкретно спрос к нам, какие конкретно пункты зоп и зонг рп, по вашему мнению, были нарушены нами. Ожидайте ответ от лидера/сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 326 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте! Запросил доказательства у сотрудников. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Tuchkov 1 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2024 док-ва на стрельбу Стрельба была кратковременная и исключительно в область колес. Если что-то прилетело в кузов - разброс и ваши маневры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Cancelo 6 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2024 Тот самый момент со стрельбой. Из-за рассинхронизации и маневрам, которые вы совершали, есть незначительные моменты попадания по кузову, но прицел на видео всегда находится в положение близкому к колесам. За собой цели "затоталить" ваше авто не наблюдается. Прошу изучить:[Тык] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 12 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2024 В 27.11.2024 в 15:39, Otto_Cancelo сказал: Добрый день! Я сотрудник на которого написана данная жалоба. На вашем видео видно, как я стреляю из машины и пули летят в колеса, после поворота уже в асфальт. Дальше по кузову cтрельба была не точная из-за маневров которые вы совершали на машине. На вашем видео не совсем понятна вся ситуация, а именно кто конкретно выпустил пули по кузову. Сразу отвечу на ваши слова, а именно... К прокачке скила обязательств нет, но он является желательным. Еще один ответ на ваши слова, а именно... С вашей стороны жду док-ва, где пули прилетают по кузову. На видео видно, как я целился и ввел огонь исключительно колесом ТС. Прошу изучить:[Тык] К тому же, распишите, какой конкретно спрос к нам, какие конкретно пункты зоп и зонг рп, по вашему мнению, были нарушены нами. Ожидайте ответ от лидера/сзф. Я бы сказал статью, но увы, обычным гражданским нельзя посмотреть ЗоП и ЗоНГ. А так ожидаем решение от лидера/сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2024 По итогам рассмотрения наказан будет только Otto_Cancelo за огонь по корпусу авто. Примерно половина из выстрелов была сделана не по колёсам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 12 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2024 В 28.11.2024 в 10:22, Lucifer_Grozniy сказал: По итогам рассмотрения наказан будет только Otto_Cancelo за огонь по корпусу авто. Примерно половина из выстрелов была сделана не по колёсам. Вопросы? Вопросов нет, наказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #12 Опубликовано 29 ноября, 2024 Вопросов нет, будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться