Перейти к содержанию
Adams_Bush

[УВД г. Невский] Otto_Cancelo, Morty_Muller

Рекомендуемые сообщения

Adams_Bush

1. Ваш никнейм: Adams_Bush
2. Никнейм сотрудника: Otto_Cancelo, Morty_Muller
3. Суть жалобы: Ку салам, стрельба по кузову, чем уже нарушает уставные документы ЗоП и ЗоНГ, 0:20 - 0:55
4. Доказательства: https://imgur.com/a/8ARrI9K
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Garry_Hotwills

Поделиться сообщением

Andrey Tuchkov

Ку солам, во-первых, неправильно написан ник второго сотрудника. Во-вторых, не наблюдаю намеренной стрельбы по Мерседесу. На данном участке дороги присутствуют ямы, и вы двигались непредсказуемо, также возможен разброс оружия.

Почти при каждой погоне несколько пуль летит в кузов авто, особенно, когда стреляют с ак-74, особенно, когда он не прокачен.

Свою вину не признаю, ожидайте ответа лидера и сзф.

Поделиться сообщением

Adams_Bush
В 27.11.2024 в 07:14, ................... сказал:

Ку солам, во-первых, неправильно написан ник второго сотрудника. Во-вторых, не наблюдаю намеренной стрельбы по Мерседесу. На данном участке дороги присутствуют ямы, и вы двигались непредсказуемо, также возможен разброс оружия.

Почти при каждой погоне несколько пуль летит в кузов авто, особенно, когда стреляют с ак-74, особенно, когда он не прокачен.

Свою вину не признаю, ожидайте ответа лидера и сзф.

Увы, здесь даже от кочек, это уже от вас как вы стреляете. И также, вы же сотрудники ОМОН, то бишь ВНГ, у вас должен быть прокачен. 

Теперь отвечаю на вопросы:

1. Ник тогда попрошу исправить СЗФ или лидеру.

2. Ответ дан выше.

И также, по вашему мнению когда я сел в автомобиль Jeep и вы прям старались по пасть по колесам и в итоге получилось по кузову. Так что я всё описал. 

Поделиться сообщением

Otto_Cancelo

Добрый день! Я сотрудник на которого написана данная жалоба.
На вашем видео видно, как я стреляю из машины и пули летят в колеса, после поворота уже в асфальт. Дальше по кузову cтрельба была не точная из-за маневров которые вы совершали на машине. На вашем видео не совсем понятна вся ситуация, а именно кто конкретно выпустил пули по кузову.

Сразу отвечу на ваши слова, а именно...

Цитата

И также, вы же сотрудники ОМОН, то бишь ВНГ, у вас должен быть прокачен.

К прокачке скила обязательств нет, но он является желательным.

Еще один ответ на ваши слова, а именно...

Цитата

И также, по вашему мнению когда я сел в автомобиль Jeep и вы прям старались по пасть по колесам и в итоге получилось по кузову.

С вашей стороны жду док-ва, где пули прилетают по кузову. На видео видно, как я целился и ввел огонь исключительно колесом ТС. Прошу изучить:[Тык]

К тому же, распишите, какой конкретно спрос к нам, какие конкретно пункты зоп и зонг рп, по вашему мнению, были нарушены нами.

Ожидайте ответ от лидера/сзф.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте!

Запросил доказательства у сотрудников. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Andrey Tuchkov
док-ва на стрельбу Стрельба была кратковременная и исключительно в область колес. Если что-то прилетело в кузов - разброс и ваши маневры.

Поделиться сообщением

Otto_Cancelo

Тот самый момент со стрельбой.

Из-за рассинхронизации и маневрам, которые вы совершали, есть незначительные моменты попадания по кузову, но прицел на видео всегда находится в положение близкому к колесам. За собой цели "затоталить" ваше авто не наблюдается.

Прошу изучить:[Тык]

Поделиться сообщением

Adams_Bush
В 27.11.2024 в 15:39, Otto_Cancelo сказал:

Добрый день! Я сотрудник на которого написана данная жалоба.
На вашем видео видно, как я стреляю из машины и пули летят в колеса, после поворота уже в асфальт. Дальше по кузову cтрельба была не точная из-за маневров которые вы совершали на машине. На вашем видео не совсем понятна вся ситуация, а именно кто конкретно выпустил пули по кузову.

Сразу отвечу на ваши слова, а именно...

К прокачке скила обязательств нет, но он является желательным.

Еще один ответ на ваши слова, а именно...

С вашей стороны жду док-ва, где пули прилетают по кузову. На видео видно, как я целился и ввел огонь исключительно колесом ТС. Прошу изучить:[Тык]

К тому же, распишите, какой конкретно спрос к нам, какие конкретно пункты зоп и зонг рп, по вашему мнению, были нарушены нами.

Ожидайте ответ от лидера/сзф.

Я бы сказал статью, но увы, обычным гражданским нельзя посмотреть ЗоП и ЗоНГ. А так ожидаем решение от лидера/сзф

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

По итогам рассмотрения наказан будет только Otto_Cancelo за огонь по корпусу авто. Примерно половина из выстрелов была сделана не по колёсам.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Adams_Bush
В 28.11.2024 в 10:22, Lucifer_Grozniy сказал:

По итогам рассмотрения наказан будет только Otto_Cancelo за огонь по корпусу авто. Примерно половина из выстрелов была сделана не по колёсам.

Вопросы?

Вопросов нет, наказывайте:8:

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Вопросов нет, будет наказан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...