Danil_Navarro 22 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 16:58 1. Ваш никнейм: Danil_Navarro 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/b618cdcdac435d13d13e6a9546c2c6d1/ 5. Суть жалобы: У меня была абоюдная драга, после чего данный сотрудник при возможности использовать специальный средства, решил просто расстрелять. Использовал огнестрельное оружие в очень людном месте, там было много гражданин и он вполне мог попасть по гражданскому лицу. Возможные нарушения: 5 глава ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 117 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 17:08 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику о наличие жалобы на его имя. Ожидаем от него полного ответа в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 17:13 Вечер добрый, Данил Наварро. На связи старший лейтенант полиции, инспектор отдельной специализированной роты ДПС ОГИБДД МВД Российской Федерации по Республике Провинция Менсон А.Д. Так как жалобу Вы оформили на мое имя, то перейдем к ее рассмотрению. Огнестрельное оружие было применено в соответствии с Федеральным Законом "о полиции" Цитата Статья 5.11. Применение огнестрельного оружия. Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 22 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 18:44 В 26.11.2024 в 20:13, Manson_Albert сказал: Вечер добрый, Данил Наварро. На связи старший лейтенант полиции, инспектор отдельной специализированной роты ДПС ОГИБДД МВД Российской Федерации по Республике Провинция Менсон А.Д. Так как жалобу Вы оформили на мое имя, то перейдем к ее рассмотрению. Огнестрельное оружие было применено в соответствии с Федеральным Законом "о полиции" Вопросы имеются? Имеются. Вы могли использовать другие спец.средства, к тому же там находилось не малое кол-во граждан! А если бы пуля отрикашетила и попала бы по кому нибуть?! Считаю использование огнестрельного оружия неправомерной! Наблюдаю за Вами 4.3 ОПСГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 18:50 Мог применить специальные средства так же, как и применить табельное оружие. Выбор зависит исключительно от моей воли. Если бы пуля попала по кому-нибудь, то человеку следовало бы оказать первую доврачебную помощь, как предписывает это закон. Рикошет - не такое и вероятное событие, пуля довольно быстро теряет энергию. Это все лирика и прочее догматическое рассуждение сторонников запрета всего для полиции. Увы, или к счастью, мы не в Европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 22 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 20:10 В 26.11.2024 в 21:50, Manson_Albert сказал: Мог применить специальные средства так же, как и применить табельное оружие. Выбор зависит исключительно от моей воли. Если бы пуля попала по кому-нибудь, то человеку следовало бы оказать первую доврачебную помощь, как предписывает это закон. Рикошет - не такое и вероятное событие, пуля довольно быстро теряет энергию. Это все лирика и прочее догматическое рассуждение сторонников запрета всего для полиции. Увы, или к счастью, мы не в Европе. Ваш ответ мне более не интересен, ожидаем ответа от Лидера/Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 22 · ID: #7 Опубликовано вчера в 02:40 Так же хочу акцентировать Ваше внимание на код-тайм 0:03, гражданское лицос стоим в миллиметре на линии огня! Прямая угроза невинному гражданину! Всё ещё ожидаю ответа от Лидера/СА... В 26.11.2024 в 19:58, Danil_Navarro сказал: 1. Ваш никнейм: Danil_Navarro 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/b618cdcdac435d13d13e6a9546c2c6d1/ 5. Суть жалобы: У меня была абоюдная драга, после чего данный сотрудник при возможности использовать специальный средства, решил просто расстрелять. Использовал огнестрельное оружие в очень людном месте, там было много гражданин и он вполне мог попасть по гражданскому лицу. Возможные нарушения: 5 глава ФЗоП. upd: если быть точнее 5.13 ФЗоП. upd: 5.12* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #8 Опубликовано вчера в 05:30 Оружие, находясь в кобуре, тоже создает угрозу. Произвольный выстрел в следствии износа оружия и накаливания шептало. Любое применение оружие, как и военной техники - опасность для посторонних лиц. Что же, теперь запрещать оружие для всех? Очень хорошо, что такие люди как вы, не являются судьями и законодателями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 22 · ID: #9 Опубликовано вчера в 06:12 В 27.11.2024 в 08:30, Manson_Albert сказал: Оружие, находясь в кобуре, тоже создает угрозу. Произвольный выстрел в следствии износа оружия и накаливания шептало. Любое применение оружие, как и военной техники - опасность для посторонних лиц. Что же, теперь запрещать оружие для всех? Очень хорошо, что такие люди как вы, не являются судьями и законодателями. К чему было высказывание «Очень хорошо, что такие люди как вы, не являются судьями и законодателями»? Хочу напомнить, что IC документация на МТА отличается от реальной документации. А да, вроде я дал ответ что в Вашем ответе более не нуждаюсь, так для чего де вы излагали Вашу мысль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #10 Опубликовано вчера в 06:56 МТА Провинция - русский РП проект, с русским законодательством. Закон «о полиции» взят с реального. Применение огнестрельного оружия я Вам уже разъяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 117 · ID: #11 Опубликовано 22 часа назад Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. На Ваших доказательствах полной ситуации происходящего нет, но даже исходя из того, что есть, прекрасно видно, как Вы пытались нанести удар, а затем его и вовсе нанесли другому гражданину. Исходя из приложения в пункте 5.11 ФЗоП, посягательством на жизнь считается, цитирую: "нанесение или попытка нанесения неоднократных ударов по сотруднику полиции или гражданину". В данной ситуации сотрудник был не обязан совершать попытку применения спец. средств, особого скопления лиц перед ним также не наблюдаю. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 22 · ID: #12 Опубликовано 14 часов назад В 27.11.2024 в 15:21, Igor_Moskovsky сказал: Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. На Ваших доказательствах полной ситуации происходящего нет, но даже исходя из того, что есть, прекрасно видно, как Вы пытались нанести удар, а затем его и вовсе нанесли другому гражданину. Исходя из приложения в пункте 5.11 ФЗоП, посягательством на жизнь считается, цитирую: "нанесение или попытка нанесения неоднократных ударов по сотруднику полиции или гражданину". В данной ситуации сотрудник был не обязан совершать попытку применения спец. средств, особого скопления лиц перед ним также не наблюдаю. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Приветствую. С Вашим ответом не согласен, ожидаем ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #13 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. Касаемо вашего обращения: нарушения по пункту 4.3 ОПСГО за сотрудником не вижу. Ответ был дан вполне развернутый и по делу. Что касается применения огнестрельного оружия, всё сделано верно и в рамках регламента. Никакого столпотворения, которое могло бы помешать или сделать применение опасным, вокруг сотрудника на момент стрельбы не наблюдается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 22 · ID: #14 Опубликовано 12 часов назад Приветствую, понял Вас. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #15 Опубликовано 12 часов назад Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться