Hiro Evans 209 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Hiro_Kurganez 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Alexander_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/cSYpaJO 5. Суть жалобы: Несмотря на решение вопроса и отозванной жалобы, лидер проигнорировал указанные нарушения, хоть и немного подсуетился, устранив других людей в доступе к таблицам. Вместо удаления третьих лиц из закрытой группы, лидер со своими дружками на РС решил заняться угрозами непричастным к этому лицам. Что-ж, 5.1.1 ПдЛС получается. Прошу заметить СА, что после первой жалобы с указанной данной информацией прошло несколько дней, никаких проверок и устранений не последовало, считаю, что данный факт является отягчающим в данной, повторной жалобе. Третьи лица до сих пор находятся в закрытой группе, а лидер даже не пытается предпринять каких-либо попыток устранить это. Зачем он ставит ВрИО РС, если не может отдать им соответствующую установку в OOC-процессе? Он настолько занят, что не может потратить 15 секунд на написание сообщения в рабочую беседу? Данные нарушения с таким характером никак не списываются на загруженность лидера на первых днях срока. У него есть готовые косяки в жалобе - они не исправляются. У него есть зачем-то назначенный ВрИО РС - так они видимо зарплату фармят, понимают походу, что конец карьеры близок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 223 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2024 Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. Все посторонние люди были удалены из групп по возможности. Угрозами, лично я, никогда не занимался и не собирался, они ко мне никак не относятся, я всегда был дружелюбным и отзывчивым, не понимаю, почему вообще меня притянули к этой ситуации, если честно. ВрИО РС очень мне помогли и помогают по сей день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2024 В 27.11.2024 в 18:57, Alexander_Grozniy сказал: Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. Все посторонние люди были удалены из групп по возможности. Угрозами, лично я, никогда не занимался и не собирался, они ко мне никак не относятся, я всегда был дружелюбным и отзывчивым, не понимаю, почему вообще меня притянули к этой ситуации, если честно. ВрИО РС очень мне помогли и помогают по сей день. Скоро и на ваш ВрИО РС, как и на вас - появится новая жалоба. Отмазываться не нужно, на скриншоте спустя два дня после первой нашей встречи до сих пор находятся третьи лица. Вы не знаете как это делать? Вы не уследили за этим спустя 4 дня после постановки, даже не смогли отдать наводку руководящему составу. О какой помощи с их стороны идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 223 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2024 Вновь приветствую. Все что мог сказать - сказал выше, добавить мне более нечего. Сотрудники РС помогали мне с проверкой рапортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2024 В 28.11.2024 в 18:36, Alexander_Grozniy сказал: Вновь приветствую. Все что мог сказать - сказал выше, добавить мне более нечего. Сотрудники РС помогали мне с проверкой рапортов. Так помогли, что допустили 4 просрочки и рапорт, который рассмотрен с нарушениями. Видимо помощь для вас своя, раз вы это таковым считаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaro Foxley 119 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравствуйте! По информации все были кикнуты своевременно, нарушений за лидером нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2024 Очередной раз показываете высший уровень заинтересованности. На этом скриншоте, мы видим третье лицо в группе - https://imgur.com/a/cSYpaJO. Ekaterina_Stich уволена была намного ранее, но лидер видимо не заметил, хотя убирал людей по его словам несколько раз. Такие же скриншоты двумя днями ранее - https://imgur.com/a/UMS4TJ6. Факт того, что третьи лица находились там и лидер не проводил никаких сверок, как и его РСники я вам в очередной раз демонстрирую, вы очередной раз закрываете глаза. Ситуация по другой жалобе с Даниэлем - абсурд, каким образом человек был кикнут до написания соответствующего приказа? Верьте дальше в неверные данные следящего администратора. В 29.11.2024 в 16:40, Hiro Kurganez сказал: Очередной раз показываете высший уровень заинтересованности. На этом скриншоте, мы видим третье лицо в группе - https://imgur.com/a/cSYpaJO. Ekaterina_Stich уволена была намного ранее, но лидер видимо не заметил, хотя убирал людей по его словам несколько раз. Такие же скриншоты двумя днями ранее - https://imgur.com/a/UMS4TJ6. Факт того, что третьи лица находились там и лидер не проводил никаких сверок, как и его РСники я вам в очередной раз демонстрирую, вы очередной раз закрываете глаза. Ситуация по другой жалобе с Даниэлем - абсурд, каким образом человек был кикнут до написания соответствующего приказа? Верьте дальше в неверные данные следящего администратора. Добавлю, что вашего ответа ждать не желаю, ибо ваши вердикты меня не удивляют. Передавайте Роману, если и там ответ не удовлетворит, пойдем выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaro Foxley 119 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2024 В 29.11.2024 в 16:40, Hiro Kurganez сказал: Добавлю, что вашего ответа ждать не желаю, ибо ваши вердикты меня не удивляют. Передавайте Роману, если и там ответ не удовлетворит, пойдем выше. Исключительно Ваше право считать так. По Вашей же инициативе передаю ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте. Изучил информацию по сотруднице, которую не исключили из группы во время. Это было на вашем действующем сроке. Опустим этот момент, ввиду того, что увольняли её не вы. Лидер почистил информацию, как только заметил, по вашей наводке (смею предположить ввиду того, что чистка была после того, как была написана жалоба). Касаемо наказания, сообщу чуть позже, ввиду обсуждения с коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2024 Хорошо тянете рассмотрение жалобы, путем красивой отмазки "обсуждение с коллегами" Из 4-х написанных жалоб вы со всеми причастными следящими просрочили установленные сроки рассмотрения жалобы, тем самым покрыли бедолагу лидера. У вас это кстати уже обыденность, все жалобы на моем лидерском сроке рассматривались чуть ли не пять дней. Можете дальше обсуждать беседу для лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте. Никто не тянет рассмотрение жалоб. Об этом продолжим в жалобе на мой никнейм. Ввиду того, что за лидером это было первое нарушение, обойдёмся беседой согласно пункту 3.1.14 ПДЛ: Цитата 3.1. На лидеров возлагаются следующие основные обязанности: 14) своевременно и качественно выполнять свои обязанности; контролировать работу подчиненных сотрудников, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре, используя социальные сети, мессенджеры и средства связи. - за нарушение подпунктов 1, 2, 5, 6 и 14, п. 3.1. настоящих правил, лидер получает наказание в зависимости от тяжести нарушения. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2024 Хоть и нарушение не в первой, с вашим вердиктом более-менее согласен. Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте. Лидер уже получил по следующей жалобе более строгий выговор: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться