Перейти к содержанию
Kirill_Zertyyy

УВД г.Приволжск - Artem_Kislyak

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Zertyyy

1. Ваш никнейм: Kirill_Zerty
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kislyak
3. Суть: Уводили по 6.3 ОПГО за нарушения 3.2 ФЗоП а также 11.2 ОПГО прошу док-ва своего нарушения.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/TnKAYYX

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Здравствуйте. 

Уволены были мною, за нарушение пункта Общих Правил Государственных Организаций(ОПГО), а конкретнее 6.3 ОПГО.

Спойлер

6.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров.

В вашей жалобе фигурируют пункты, по которым вам выдали взыскания(впоследствии были уволены), конкретнее 3.2 Федерального Закона о Полиции(ФЗоП), и 11.2 ОПГО.

Спойлер

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;
11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Доказательства: [Нарушение Федерального Закона о Полиции] | [Нарушение Общих Правил Государственных Организаций].

Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Kirill_Zertyyy

на нарушения ФЗоП не открывается док-ва

так, дальше 

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

пункт который я нарушил, в КоАП УК или же уставе?

В 26.11.2024 в 20:54, Kirill_Zertyyy сказал:

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Нарушили Вы, пункт Общих Правил Государственных Организаций, конкретнее 11.10 ОПГО.

Спойлер

11.10 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях.

На все поставленные вами вопросы я ответил, ожидайте вердикта лидера.

Поделиться сообщением

Kirill_Zertyyy

а кто вам сказал что я использовал его, в служебных целях?

11.10 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, с его ответом соглашусь.

Подобные фразы для сотрудника МВД просто недопустимы, использование личного транспорта на смене так-же запрещено, взыскания были выданы правомерно.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kirill_Zertyyy

хорошо, но как я понимаю наказания за 3.2 ФЗоП с вами не было обговорено, а также почему теперь у меня статья 11.10 ОПГО?

а также «эу мусара» было сказано в РП чат, сотрудник Polina_Kayo не как не могла знать от том что я сотрудник, я пересел в другое ТС после чего мне был выдан (орент.) розыск и она все также не могла знать о том что я сотрудник. на док-вах фрагмент погони еще до выдачи розыска.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Для выдачи дисциплинарного взыскания в виде выговора, сотруднику необязательно согласовывать это со мной, меру наказания в сотрудник выбирает самостоятельно.

В данном случае не имеет значения можно ли доказать по RP что именно Вы находились в автомобиле, скриншота который предоставил сотрудник вполне достаточно.

Более вопросов не увидел, ожидайте ответ следящего.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

Какие на данный момент вопросы по жалобе у Вас остались? Озвучьте пожалуйста конкретно, дабы не повторять ответы на вопросы, с которыми вы согласны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...