Kirill_Zertyyy 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:29 1. Ваш никнейм: Kirill_Zerty 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kislyak 3. Суть: Уводили по 6.3 ОПГО за нарушения 3.2 ФЗоП а также 11.2 ОПГО прошу док-ва своего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/TnKAYYX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:50 Здравствуйте. Уволены были мною, за нарушение пункта Общих Правил Государственных Организаций(ОПГО), а конкретнее 6.3 ОПГО. Спойлер 6.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. В вашей жалобе фигурируют пункты, по которым вам выдали взыскания(впоследствии были уволены), конкретнее 3.2 Федерального Закона о Полиции(ФЗоП), и 11.2 ОПГО. Спойлер 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Доказательства: [Нарушение Федерального Закона о Полиции] | [Нарушение Общих Правил Государственных Организаций]. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Zertyyy 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 16:54 на нарушения ФЗоП не открывается док-ва так, дальше 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. пункт который я нарушил, в КоАП УК или же уставе? В 26.11.2024 в 20:54, Kirill_Zertyyy сказал: 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 20:35 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 20:42 Нарушили Вы, пункт Общих Правил Государственных Организаций, конкретнее 11.10 ОПГО. Спойлер 11.10 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях. На все поставленные вами вопросы я ответил, ожидайте вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Zertyyy 0 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 20:52 а кто вам сказал что я использовал его, в служебных целях? 11.10 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #7 Опубликовано 23 часа назад Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, с его ответом соглашусь. Подобные фразы для сотрудника МВД просто недопустимы, использование личного транспорта на смене так-же запрещено, взыскания были выданы правомерно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Zertyyy 0 · ID: #8 Опубликовано 23 часа назад хорошо, но как я понимаю наказания за 3.2 ФЗоП с вами не было обговорено, а также почему теперь у меня статья 11.10 ОПГО? а также «эу мусара» было сказано в РП чат, сотрудник Polina_Kayo не как не могла знать от том что я сотрудник, я пересел в другое ТС после чего мне был выдан (орент.) розыск и она все также не могла знать о том что я сотрудник. на док-вах фрагмент погони еще до выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #9 Опубликовано 18 часов назад Для выдачи дисциплинарного взыскания в виде выговора, сотруднику необязательно согласовывать это со мной, меру наказания в сотрудник выбирает самостоятельно. В данном случае не имеет значения можно ли доказать по RP что именно Вы находились в автомобиле, скриншота который предоставил сотрудник вполне достаточно. Более вопросов не увидел, ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #10 Опубликовано 18 минут назад Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Какие на данный момент вопросы по жалобе у Вас остались? Озвучьте пожалуйста конкретно, дабы не повторять ответы на вопросы, с которыми вы согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться