Vladimir_Myxomor 66 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Vladimir_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Natalia_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://rutube.ru/video/private/1b84d47b6c51139365e06fd1d7b0c01d/?p=_g21OpuduvBtT2hTcN1f3g 2. https://rutube.ru/video/private/88cd63f3d4a9a7033eccd2f913fb7664/?p=oVO_LSGHcs8LNclOwKd3gA 3. https://rutube.ru/video/private/a1ed7ee37ef72ebeba189f2581b132eb/?p=kq17jYPPcDJUWLoC6p9TtA 5. Суть жалобы: Здравствуйте, уходила от рп когда мне нужно было провести операцию по удалению грыжи или я бы умер но она же решила нужным не помогать мне. Нарушает многочисленные пункты ОПСГО 3.1+3.4+3.22 так же нарушение ВПС, а именно 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. А еще частичное нарушения ВУ ОКБ 2 и 3 глав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gromenko 34 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2024 Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_Klimkina 0 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого поступила жалоба, перейдем к разбору. На первой записи заметно что вы говорите в войс чат, но на вашей записи не было ничего слышно. На второй записи вы кричали что вам требуется помощь, но из за того что вы были слишком далеко, ваша просьба до меня не дошла. На третьей записи было видно что вы подошли к входу на крышу и запросили снова помощь, которую мне не было видно из за того что я зашла на крышу. Разберем пункты ОПСГО: 1. 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. Со своей стороны не вижу нарушений ВПС. 2. 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. Со своей стороны не вижу какой либо неадекватности или хамства. 3. 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. Со своей стороны не вижу ни единого нарушения законодательного документа. 4. 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Этот пункт будет действовать только после того, как администратор подтвердит, что я его нарушила. 5. На счет ВУ ОКБ, вы не указали какие именно пункты я нарушила. Ожидаем ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 66 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2024 Что за бред вы несёте расказываю вам ну так к слову если я кричу на всю больницу что мне нужна помощь в проведении операции то это слышно и видно всём кто в ней находится не в зависимости от того спустились ли вы или поднялись я крикнул это всё равно раньше чем вы это сделали а вы просто ушли и сделали это раз 10 так же вижу за вами нарушение 3,2 (4) ФЗоМЗ. Более дискутировать с вами не желаю жду ответа от Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gromenko 34 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2024 Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдём к рассмотрению жалобы. Начну сразу с "ухода от рп" это нарушение ВПС, а разбирание по теме ВПС не в моей компетентности, этим займётся СзФ. Так же распространяется на пункт 3.1 ОПСГО. Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Насчёт 3.4 ОПСГО не соглашусь т. к. на видео не был слышен голос сотрудника (в войс и в чаты) и не вижу тут нечего неадекватного. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Перейдём к пункту 3.22 ОПСГО. Действительно за сотрудником имеется нарушение данного пункта, за что он получит выговор. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. За сотрудником замечаю нарушение пункта 3.2 (4) ФЗоМЗ будет выдано одно предупреждение. Цитата Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 4) оказывать медицинскому помощь каждому, кто в ней нуждается, независимо от обстоятельств; Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного медицинского работника своей больницы, если таковой имеется, иначе оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности. Мой итог: 1 предупреждение и 1 выговор. За нарушение ВПС наказание будет опубликовано позже, после решение СзФ. Вопросы? Если их нет, то передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 66 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2024 Передавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2024 Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Вы бегали по больнице прося о помощи, за игнорирование сотруднику будет выдано предупреждение по пункту 3.2, подпункт 4 ФЗоОЗ: Цитата Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 4) оказывать медицинскому помощь каждому, кто в ней нуждается, независимо от обстоятельств; Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного медицинского работника своей больницы, если таковой имеется, иначе оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности. Также будет выдано наказание за нарушение пункта 3.22 ОПСГО, как и сказал лидер. Получается один выговор и одно предупреждение. Не наблюдаю на представленных видео фрагментах начала какой либо RP ситуации. Поэтому не могу наказать по ВПС за уход. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 66 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2024 То есть это нормально я прошу помощи в том чтобы мре провели операцию на живот так как предположили что там может быть грыжа или язва а данная сотрудница просто не слушала меня уходила на крышу и просто не хотела мне помогать ходя я чётко ей это писал но она все-таки такая не давайте сами и ушла так получается? И уходика тут нет так оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2024 Повторюсь, я не наблюдаю начала RP ситуации, чтобы наказать. А за игнорирование будет выдано наказание по ФЗоОЗ. Если не согласны с моим вердиктом, то Вы в праве написать обжалование на мое имя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 66 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2024 хорошо так и сделаем закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2024 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться