Hiro Kurganez 194 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Kirpich 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Spartak_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/X431Wkl 5. Суть жалобы: Ну не запросил сотрудника, когда заявление хотели написать, почему? Нарушение ФЗ, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 130 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2024 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Подошли вы ко мне с просьбой принять заявление, но в тот момент я был занят проведением собеседования. На улице находилось достаточно других сотрудников, к которым вы могли спокойно обратиться, и именно к ним я вас и направил. Да, за мной может быть и имеется незначительное нарушение, но давайте будем честными: ситуация не настолько критична, чтобы раздувать её до масштабов вселенской несправедливости. Я занимался делом, а не просто стоял без дела. Надеюсь, этот момент вам понятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2024 Мне не важно, чем ты занимался. Я вижу четко написанный пункт действующего ФЗ, который ты нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 302 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2024 Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный За сотрудником действительно есть нарушение пункта 6.1.5 ФЗоП, прикрепляю: Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 5) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности Даже с учётом того, что на улице находились другие сотрудники, следовало запросить одного из них, в отдел, для принятия заявления. Считаю, что на первый раз беседы будет достаточно. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2024 В коем-то веке могу с вами согласиться, нарушение действительно не имеет масштабов вселенской несправедливости, вопросов у меня в целом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 271 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера: за сотрудником есть нарушение 6.1.5 ФЗоП. На доказательствах видно, что сотрудник не принял у Вас заявление и не предоставил сотрудника для его принятия. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться