Semen_Unstable 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Semen_Bagrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo Moskov 3. Суть: Здравствуйте,пишу повторно уже третий раз на сокращение ОЧС,свои ошибки осознал,и понял что делал что не так,очень раскаиваюсь о своих ошибках во время работы в УВД,прошу сократить мне ОЧС,очень соскучился по работе, хочется работать в УВД ловить преступников и делать все на благо гражданам.Надеюсь лидер и МО пойдут мне на встречу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/urb1FrA - трудовая книжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 41 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 35 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравствуйте. Изучил Вашу ситуацию и причину выдачи ОЧС. Также такую тему пишите уже не первый раз. Пишите повторно. К сокращению хочу пойти к Вам на встречу. Но итоговое решение за ГС МВД. Тему передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 161 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте, на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 161 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2024 Сократил вам ОЧС до 15.12.2024г. Это всё, что я смог сделать. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться