Codeine 17 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Chao_Codeine 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Vasnetcov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ViOF5SZ 4. Суть жалобы: погоня началась на 21-й минуте, а специальные маневры могли быть обоснованы лишь с 23-й минуты. Однако сотрудник начал их применять раньше, что вызывает вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vasnetcov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2024 Добрый вечер! Применять спец маневры я не стал я просто не успел затормозить и врезался и перевернулся всего доброго. Нарушений за собой не вижу ждем ответ лидера и СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2024 В 26.11.2024 в 16:55, Kirill_Vasnetcov сказал: не успел затормозить и врезался ну тада таран чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vasnetcov 0 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2024 В 26.11.2024 в 18:01, Chaao сказал: ну тада таран чо Ваш ответ мне не интересен чуть попозже предоставлю ссылку на все ваши нарушения ждем ответа от СА и лидера В 26.11.2024 в 18:01, Chaao сказал: ну тада таран Прошу выдать форумные баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vasnetcov 0 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2024 Добрый вечер! На вашей фиксации видно как вы снизили скорость я пытался вас не задеть не получилось. так же я уже мог применять спец маневры т к я кинул 3 преда и прошла 1 минута 2. Если нарушитель не останавливается после ваших требований, а также прошла хотя бы минута с момента начала погони с начала погони, можете применять спец. Манёвры из общего информационного раздела, а так же предупреждаете нарушителя о скором открытии огня. Так же я просто не успел от тормозится. Ждем ответ СА и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2024 В 26.11.2024 в 17:04, Kirill_Vasnetcov сказал: Прошу выдать форумные баллы Окей. В 26.11.2024 в 18:45, Kirill_Vasnetcov сказал: так же я уже мог применять спец маневры т к я кинул 3 преда и прошла 1 минута Та не там 2 минуты должно пройти помоему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Прикрепите взаимодействие с сотрудником ранее, до первого предупреждения об остановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vasnetcov 0 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2024 В 26.11.2024 в 20:32, Chaao сказал: Окей. Та не там 2 минуты должно пройти помоему. Добрый вечер! Я вам предоставил вставленное сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2024 В 26.11.2024 в 19:44, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Прикрепите взаимодействие с сотрудником ранее, до первого предупреждения об остановке. не фрапшу 24/7. Погоня началась-фрапс включил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2024 В данном случае, доказательств для наказания сотрудника недостаточно, так как погоня с вами могла начаться намного раньше. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте, если нет доказательств начала погони с сотрудником, мне придется закрыть жалобу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться