ShiRocky 2 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Kamaz_Walker 2. Никнейм сотрудника: Jason_Pavlych 3. Суть жалобы: Не согласен с действиями сотрудника. Хочу увидеть доки нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/a/8m3pOJg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pavlych 33 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравствуйте. Доказательства: 1 + 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRocky 2 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2024 В 6.8 УК РП прописано самовольное проникновение. На записи я уже находился на парковке, где доки того, что я *самовольно проник*, презумпция невиновности. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Жду доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 137 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2024 Приветствую, если находились на парковке - проникли самовольно. Статья инкриминирована верно, нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRocky 2 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2024 С вердиктом лидера не согласен Вопросы задам после ответа следящего Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте. На записи сотрудника видно, как вы забегаете на парковку, нарушение присутствует. С ответом лидера согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться