Перейти к содержанию
Kirill_Pisynkov

[УВД г. Невский] Denis_Nyman

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Pisynkov

1. Ваш никнейм: Maxim_Fedotkin
2. Никнейм сотрудника: Denis_Nyman
3. Суть жалобы: Сотрудник без моих паспортных данных выдал мне звёзды и сразу убил меня
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/a2cc0966912ea673fb1ec3aa615c23e9/?r=a/
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Und das sollte dich nicht

Добрый вечер, я тот самый Сотрудник ППС 3-й роты УВД г. Невский, а именно  Денис Нейман.
И так.
У вас показана не полная видео-фиксация, а так же не видно полной картины происходящего, тем самым вы нарушаете 11-й пункт правил подачи жалобы(Процитирован ниже).
На этом у меня всё.
Ожидайте ответ Лидера\СЗФ.
Не болейте. 

Цитата
  • В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Приветствую!

Нарушены правила подачи жалоб, а именно:

Цитата
  • В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Исправляйте.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте.

Запрошу у сотрудника доказательства выданного розыска без причины.

Ожидаем.

Поделиться сообщением

Kirill_Pisynkov
16 часов назад, Lucifer_Grozniy сказал:

Здравствуйте.

Запрошу у сотрудника доказательства выданного розыска без причины.

Ожидаем.

Так и не скинул доказательства?

Поделиться сообщением

Добрый вечер, я тот самый Сотрудник ППС 3-й роты УВД г. Невский, а именно  Денис Нейман.
Не согласен с дальнейшим продолжением рассмотрения жалобы, т.к. у человека нарушены правила подачи жалоб о чем я, а так же лидер УВД высказались выше.
Исходя из этого мы по правилам подачи жалоб мы ожидаем полную видео фиксации в течение 24часов, а так же конкретно что хочет от меня увидеть данный гражданин, факт его нарушения или же как была выявлена его личность, а так же за что звезды.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

В таком случае сотрудник будет наказан взысканием за неверную выдачу розыска, а так-же за игнор требования в прикреплении докзательств.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Не доброго дня, я тот самый Сотрудник ППС 3-й роты УВД г. Невский, а именно Денис Нейман.
И так.
За данным гражданином были нарушены следующие статьи, а именно:
5.8УК, 5.9УК, 19.1КоАП

В 27.11.2024 в 21:33, Lucifer_Grozniy сказал:

а так-же за игнор требования в прикреплении докзательств.

ДокАзательств пишется. И игнорирование это- когда человек осознано видит и ничего не делает на просьбу, просьба не была проигнорирована,
а на эту просьбу была дана четкая и понятная точка зрения, среднестатистического человека, доказательства и статьи были даны выше, приятного просмотра и прослушивания.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Большое спасибо, что поправили меня. Из-за огромного объёма работы с текстами допустил такую оплошность. 😓
После рассмотрения доказательной базы всё равно будете наказаны за неверную выдачу розыска.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 13:16, Lucifer_Grozniy сказал:

Большое спасибо, что поправили меня. Из-за огромного объёма работы с текстами допустил такую оплошность. 😓

Пожалуйста, пожалуйста, всегда, в любую минуту, я, готов вам помочь.

В 28.11.2024 в 13:16, Lucifer_Grozniy сказал:

После рассмотрения доказательной базы всё равно будете наказаны за неверную выдачу розыска.

Ну где же он был выдан не верно, выдан он верно, но вот прописан нет, должно /su 1 5 5.8УК+5.9УК+19.1КоАП, а был забыт поставлен пробел и не более, так же будет ли человек наказан за прыжки во время погони, ЕПТ так еще и с огромной скоростью во время погони.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Конечно, автор жалобы будет наказан.

Жалоба закрыта, нет активности от автора.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...