Kirill_Pisynkov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Maxim_Fedotkin 2. Никнейм сотрудника: Denis_Nyman 3. Суть жалобы: Сотрудник без моих паспортных данных выдал мне звёзды и сразу убил меня 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/a2cc0966912ea673fb1ec3aa615c23e9/?r=a/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Und das sollte dich nicht 3 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2024 Добрый вечер, я тот самый Сотрудник ППС 3-й роты УВД г. Невский, а именно Денис Нейман. И так. У вас показана не полная видео-фиксация, а так же не видно полной картины происходящего, тем самым вы нарушаете 11-й пункт правил подачи жалобы(Процитирован ниже). На этом у меня всё. Ожидайте ответ Лидера\СЗФ. Не болейте. Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 326 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2024 Приветствую! Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте. Запрошу у сотрудника доказательства выданного розыска без причины. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pisynkov 0 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2024 16 часов назад, Lucifer_Grozniy сказал: Здравствуйте. Запрошу у сотрудника доказательства выданного розыска без причины. Ожидаем. Так и не скинул доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Und das sollte dich nicht 3 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2024 Добрый вечер, я тот самый Сотрудник ППС 3-й роты УВД г. Невский, а именно Денис Нейман. Не согласен с дальнейшим продолжением рассмотрения жалобы, т.к. у человека нарушены правила подачи жалоб о чем я, а так же лидер УВД высказались выше. Исходя из этого мы по правилам подачи жалоб мы ожидаем полную видео фиксации в течение 24часов, а так же конкретно что хочет от меня увидеть данный гражданин, факт его нарушения или же как была выявлена его личность, а так же за что звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2024 В таком случае сотрудник будет наказан взысканием за неверную выдачу розыска, а так-же за игнор требования в прикреплении докзательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Und das sollte dich nicht 3 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2024 Не доброго дня, я тот самый Сотрудник ППС 3-й роты УВД г. Невский, а именно Денис Нейман. И так. За данным гражданином были нарушены следующие статьи, а именно: 5.8УК, 5.9УК, 19.1КоАП В 27.11.2024 в 21:33, Lucifer_Grozniy сказал: а так-же за игнор требования в прикреплении докзательств. ДокАзательств пишется. И игнорирование это- когда человек осознано видит и ничего не делает на просьбу, просьба не была проигнорирована, а на эту просьбу была дана четкая и понятная точка зрения, среднестатистического человека, доказательства и статьи были даны выше, приятного просмотра и прослушивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2024 Большое спасибо, что поправили меня. Из-за огромного объёма работы с текстами допустил такую оплошность. После рассмотрения доказательной базы всё равно будете наказаны за неверную выдачу розыска. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Und das sollte dich nicht 3 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2024 В 28.11.2024 в 13:16, Lucifer_Grozniy сказал: Большое спасибо, что поправили меня. Из-за огромного объёма работы с текстами допустил такую оплошность. Пожалуйста, пожалуйста, всегда, в любую минуту, я, готов вам помочь. В 28.11.2024 в 13:16, Lucifer_Grozniy сказал: После рассмотрения доказательной базы всё равно будете наказаны за неверную выдачу розыска. Ну где же он был выдан не верно, выдан он верно, но вот прописан нет, должно /su 1 5 5.8УК+5.9УК+19.1КоАП, а был забыт поставлен пробел и не более, так же будет ли человек наказан за прыжки во время погони, ЕПТ так еще и с огромной скоростью во время погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2024 Конечно, автор жалобы будет наказан. Жалоба закрыта, нет активности от автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться