Polter_Sokirovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2024 Имя Фамилия: Полтер Джеймсон Пол: Мужской Национальность: Польский Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 23.05.1995, г. Невский. Семья: Мать: Джеймсона Валентина Алесандровна. Отец: Джеймсон Александр Александрович. Брат: Джеймсон Тимофей Александрович. Место текущего проживания: г. Привложск. Описание внешности: Спортивный костюм, карие глаза, спортивное телосложение. Особенности характера: Умный, добрый, честный, позитивный, трудолюбивый. Детство: Родился в городе Невский, родители не захотели отдавать меня в детский сад они решили научить меня всего самому, в 6 лет родители отдали меня в школу, где отучился 9 классов. Юность и взрослая жизнь: После школы я пошел работать водителям автобуса в АТП г. Невский, проработал там 5 лет. После чего пошел работать в центральную городскую больницу Настоящее время: Я работаю Врачом-Терапевтом в Центральной Городской Больнице Республики Провинция. Хобби: Увлекаюсь программированием, играю в баскетбол и волейбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться