Vlad_Efimov 180 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 10:36 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Egor_Rodriges 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/842708-umvd-po-g-mirnyy-zayavleniya-na-trudoustroystvo-i-vosstanovlenie-v-dolzhnosti/?do=findComment&comment=6149170 5. Суть жалобы: 1. Интересно услышать очень объективную причину отказа моего заявления. 2. Не согласен с действиями ВрИО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 26 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 10:52 Здравствуйте! Являюсь ВрИО начальника УМВД. Ваше заявление отклонено на основании статьи 7.4 ФЗоП: Цитата Статья 7.4. Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 13:00 Ну, на вопрос ты не ответил, ниче не меняется. Допустим к тебе вопросов нет. Ожидаю ответа следящего, далее будем общаться с инстанцией выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 55 · ID: #4 Опубликовано Среда в 17:34 Здравствуйте! Состав - дело лидера, соответственно ему решать принимать Вас во фракцию или нет, соответственно нарушений за ним не вижу. Прикрепляю 4.1 ПДЛ: Цитата 4.1. Лидер фракции - ответственное лицо за свой состав, соответственно, вправе осуществлять изменения в составе, если они не противоречат требованиям следящей администрации, действующим правилам сервера и другим документам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #5 Опубликовано Среда в 20:07 Выше передавайте. Он не лидер, а ВрИО. Это абсолютно разное, у лидера обязанностей гораздо больше, как минимум. Тем более, приказ не брать - исключительно ваш. Ваше мнение мне ясно, с ним я не согласен в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 55 · ID: #6 Опубликовано Среда в 20:29 В 27.11.2024 в 23:07, Vlad_Efimov сказал: Тем более, приказ не брать - исключительно ваш. Не совсем понимаю, где фигурирует такой приказ от меня. Прошу предоставить доказательства и обратить ЗГСзФ внимание на данный факт. В 27.11.2024 в 23:07, Vlad_Efimov сказал: Ваше мнение мне ясно, с ним я не согласен в любом случае. В таком случае передаю жалобу ЗГСзФ. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 09:54 Здравствуйте. После назначения на пост даже временно исполняющего обязанности лидера, на врио действуют все правила лидеров, соответственно он становится ответственным за состав и вправе решать любые вопросы, которые связаны с составом. Нарушений со тороны врио лидера нет, имел полное право не принимать вас во фракцию. Прошу предоставить мне в личные сообщения информацию о том, что запрет поступил от следящей администрации на счёт отказа вам во вступлении. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 15:56 Информацию передал. Ожидаю Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 17:40 Здравствуйте. Получил информацию, со следящими не было согласования. Нарушений за лидером нет, ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 17:49 Не считаю отказ лидера оправданным. Лидеру бы самому было бы неплохо научится соблюдать каноны РП, и не получать за подобное взыскания. Так же, требую уже в таком случае от Вас, озвучить причину отказа. Поскольку логически причина оправданна не будет, и максимум, за что получен отказ - лишь личное отношение ко мне данного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 18:48 Как сообщал ГСзМВД, врио лидер имеет право отказать вам без объяснения причин. Это его право, ввиду наличия пункта 4.1 ПДЛ: Цитата 4.1. Лидер фракции - ответственное лицо за свой состав, соответственно, вправе осуществлять изменения в составе, если они не противоречат требованиям следящей администрации, действующим правилам сервера и другим документам. От меня, в данной ситуации, не может быть требования озвучить причину отказа. Ни я, ни следящие не отвечают за состав. Нет смысла обсуждать далее этот вопрос, за лидером нет нарушений. Если вы не согласны с моим вердиктом, вы можете обратиться в раздел жалоб на администрацию, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться