AngelMg 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Angel_DeMorgan 2. Никнейм сотрудника: Archi_Nightmore Maksim_Nightmore 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1nVeNYMMu4sCt1KrYrc-kUtU2IZSfz3Yi/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Ехал по своим делам слушал радио после чего нарушил дорожное движение и за мной поехали три гос.машины сказали в мегафон прижаться с обочине. я прижался, после чего на меня резко начали что то говорить а я в это время я выключал радио (на октате это видно) после чего мне говорят выходить из машины чтобы не поцарапать другие авто я проезжаю чуть вперед тут же я вижу как на меня целятся два человека из оружия и говорят выйти, я выхожу и тут же на меня надевают наручники. еле выговорив статьи по которым я был задержан меня сажают в машину я начинаю спрашивать что происходит а сотрудник мне отвечает "что надо то и происходит". Затем я слышу от сотрудника слова "Теперь поплачь и успокойся" и назвал клоуном. Я не знаю считается ли у вас за запретку но он еще сказал что неженка у меня дома 100кг на стуле сидит. и с какого то перепуга подошел заместитель начальника и сказал закрыть рот. тайм коды 0.55 останавливают 1.20 задерживают 1.09 прицеливаются 2.02 2.30 2.45 3.00 6.04 6.16 6.38 общение не по уставу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 167 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2024 День добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 167 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2024 У вас доказательства недоступны. Сутки на исправление вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelMg 0 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2024 я дал доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kija_Noe 92 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2024 Доброго времени суток, являюсь Директором войск национальной гвардии. Доказательства всё еще не доступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelMg 0 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2024 теперь точно всем должно быть видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Взял жалобу на рассмотрение, мой ответ поступит в течение сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 167 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2024 (изменено) Доказательства увидел, ожидайте мой ответ в скором времени и после ответа лидера ВНГ. Изменено 29 ноября, 2024 пользователем Richard_Arcadicano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2024 Конкретизируйте ваши претензии к сотруднику ГИБДД, так как я не совсем понимаю суть вашей жалобы касаемо Максима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kija_Noe 92 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2024 Доброго дня, являюсь Директором войск национальной гвардии. Какие претензии к сотруднику ВНГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelMg 0 · ID: #12 Опубликовано 29 ноября, 2024 остановили можно сказать без причины (потому что не озвучили ее) так еще и посадили не за что я обращался к начальству ихнему на что они ответили что им не важно что произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #13 Опубликовано 30 ноября, 2024 Наказаны вы были сотрудником ВНГ, сотрудник ГИБДД только лишь вас задержал за попытку нападения на служащего ВНГ, вы поехали в его сторону и слегка сбили. Передаю жалобу на рассмотрение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kija_Noe 92 · ID: #14 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте, не вижу нарушений с стороны своего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #15 Опубликовано 2 декабря, 2024 Вопросов у вас больше не возникло, сотрудник не нарушал. Закрыто! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение