AngelMg 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Angel_DeMorgan 2. Никнейм сотрудника: Archi_Nightmore Maksim_Nightmore 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1nVeNYMMu4sCt1KrYrc-kUtU2IZSfz3Yi/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Ехал по своим делам слушал радио после чего нарушил дорожное движение и за мной поехали три гос.машины сказали в мегафон прижаться с обочине. я прижался, после чего на меня резко начали что то говорить а я в это время я выключал радио (на октате это видно) после чего мне говорят выходить из машины чтобы не поцарапать другие авто я проезжаю чуть вперед тут же я вижу как на меня целятся два человека из оружия и говорят выйти, я выхожу и тут же на меня надевают наручники. еле выговорив статьи по которым я был задержан меня сажают в машину я начинаю спрашивать что происходит а сотрудник мне отвечает "что надо то и происходит". Затем я слышу от сотрудника слова "Теперь поплачь и успокойся" и назвал клоуном. Я не знаю считается ли у вас за запретку но он еще сказал что неженка у меня дома 100кг на стуле сидит. и с какого то перепуга подошел заместитель начальника и сказал закрыть рот. тайм коды 0.55 останавливают 1.20 задерживают 1.09 прицеливаются 2.02 2.30 2.45 3.00 6.04 6.16 6.38 общение не по уставу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 122 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2024 День добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 122 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2024 У вас доказательства недоступны. Сутки на исправление вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelMg 0 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2024 я дал доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 89 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2024 Доброго времени суток, являюсь Директором войск национальной гвардии. Доказательства всё еще не доступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelMg 0 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2024 теперь точно всем должно быть видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 157 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Взял жалобу на рассмотрение, мой ответ поступит в течение сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 158 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 122 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2024 (изменено) Доказательства увидел, ожидайте мой ответ в скором времени и после ответа лидера ВНГ. Изменено 29 ноября, 2024 пользователем Richard_Arcadicano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 157 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2024 Конкретизируйте ваши претензии к сотруднику ГИБДД, так как я не совсем понимаю суть вашей жалобы касаемо Максима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 89 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2024 Доброго дня, являюсь Директором войск национальной гвардии. Какие претензии к сотруднику ВНГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelMg 0 · ID: #12 Опубликовано 29 ноября, 2024 остановили можно сказать без причины (потому что не озвучили ее) так еще и посадили не за что я обращался к начальству ихнему на что они ответили что им не важно что произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 157 · ID: #13 Опубликовано 30 ноября, 2024 Наказаны вы были сотрудником ВНГ, сотрудник ГИБДД только лишь вас задержал за попытку нападения на служащего ВНГ, вы поехали в его сторону и слегка сбили. Передаю жалобу на рассмотрение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 89 · ID: #14 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте, не вижу нарушений с стороны своего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 158 · ID: #15 Опубликовано 2 декабря, 2024 Вопросов у вас больше не возникло, сотрудник не нарушал. Закрыто! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться