Semen_Winners 127 · ID: #21 Опубликовано Вторник в 15:24 Вы обратились к сотруднику раньше, чем он к вам, после чего он попросил вас не мешать процессуальным действиям. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Kingsman 1 · ID: #22 Опубликовано Вторник в 15:43 Здравствуйте, вопросы буду задавать в жалобе на ваше имя. Всего доброго, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 127 · ID: #23 Опубликовано Вторник в 16:31 Если у вас остались вопросы, то задавайте их здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Kingsman 1 · ID: #24 Опубликовано Вторник в 16:53 Здравствуйте. Какой смысл задавать вопросы в этой теме?! На таймкоде 0 минут 13 секунд видно, как сотрудник обратился ко мне, потребовал отойти от места процессуальных действий и сказал, чтобы я адекватнее с ним общалась. Лидер, в свою очередь, не знает УД и приплетает главу 3 ФЗоП(Права сотрудника полиции), когда речь идет о нарушении главы 2, пункта 3 ФЗоП. В главе 3, пункте 2 ФЗоП ничего не сказано о том, что сотрудник может не выполнять свою обязанность представиться перед обращением к гражданину и предъявить удостоверение по первому требованию. Так-же за сотрудником игнорирование нарушения 19.9 КоАП РП с моей стороны (потребовал меня отойти от места проведения процессуальных действий, я этого не сделала). За вами, следящий администратор, наблюдаю халатность в разборе жалобы на имя вашего сотрудника. Вердикт вы свой вынесли, с ним я не согласна, продолжать данную тему не имеет смысла. С уважением, Анечка Кингсман. Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить/оскорблять/язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали 3.2. Требовать от граждан покинуть место правонарушения или происшествия, если это необходимо для работы полиции или в данных местах имеется угроза для жизни человека. татья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 127 · ID: #25 Опубликовано Вторник в 17:07 Неполная видеофиксация не позволяет установить факт применения к вам административного взыскания по статье 19.9 КоАП РП. Жалобу закрываю в соответствии с вашей просьбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться