Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Kentorov
4. Суть жалобы: 1) Сотрудники каким-то чудом нашли меня в лесу деревни Озерки, когда как потеряли след ещё возле выезда г. Мирный - Волчанск. Жду материал то, как вы выяснили в каком лесу меня нужно искать, при каких обстоятельствах.
- момент того, когда они меня потеряли : 1ое видео, таймкод 2:07
- момент того, когда они меня нашли, аккуратненько шерстят лес без какой-либо информации: 2е видео, таймкод 3:47 (левый значок на миникарте)
2) Сотрудник, не отыграв вытаскивание из авто, просто заковал, тем самым вытащив из авто (багоюз наручников?+несоблюдение методички)(2е видео, таймкод 5:43)
3) Сотрудник опознал личность не сняв все аксессуары (не снял очки) (2е видео, таймкод 6:46)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1)https://rutube.ru/video/private/1b2c16c1ec02ece6c3a9e0a13be4756a/?p=y2VOqjDPxRQxAZLr5pB7Rg 2) https://rutube.ru/video/private/8f0a8ea90055726ddc49025d289e218a/?p=AOE5eyGUHU96SGdXLWf90Q

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Здравствуйте, вас приветствует Советский Томас Сергеевич.
Являюсь ВрИО Начальника Управления ГУ МВД по г.Мирный.

Взято на рассмотрение так же передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба

Нарушений от себя я не наблюдаю. Перейдем к разбору

На первом видеоролике не наблюдаю себя в принципе, более не возвращаюсь к данной теме.

На втором видеоролике не наблюдаю доказательств того, что за рулем патрульного авто, которое подъехало к вам в лесу был я. Но сразу дам подсказку, чтобы вы не писали больше бессмысленные жалобы в нашу сторону. Если посмотрите на миникарту в момент, когда мы к вам подъехали, то увидите, что кто-то присутствовал над нами, а это был наш сотрудник на вертолете. Наверное, если подумать, то вертолет над вами и указал нам, куда ехать.

По поводу наручников. Вы стояли с открытой дверью, ваши обе руки лежат на руле автомобиля, что собственно мешает мне надеть на вас наручники? То, что вы вышли из авто в момент их надевания, это игровая условность, на которую я никак не могу повлиять. Далее следуют отыгровки, где я беру вас под руки и веду за собой, дверь авто была открыта, я вас просто повел из авто за собой.

Вашу личность опознал не я, а совершенно другой сотрудник.

Вопросы по моему ответу остались?

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

День добрый. Личность опознавал я, и нарушений со своей стороны не вижу. С моей стороны очков не было видно, хотя я пытался разглядеть ваш скин с разных ракурсов. Видно только криво настроенную маску и шляпу. Их я снял. Вид от моего лица. 

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 26.11.2024 в 11:56, ᴀʀᴛᴇᴍ ᴢᴀɢᴏʀᴇᴛꜱᴋɪʏ сказал:

День добрый. Личность опознавал я, и нарушений со своей стороны не вижу. С моей стороны очков не было видно, хотя я пытался разглядеть ваш скин с разных ракурсов. Видно только криво настроенную маску и шляпу. Их я снял. Вид от моего лица. 

Какая разница, видно вам или нет? Значит нужно было не запихивать в машину, это уже ваша рабочая ошибка. Нарушение есть нарушение.

В 26.11.2024 в 11:12, Ivan Kentorov сказал:

Но сразу дам подсказку, чтобы вы не писали больше бессмысленные жалобы в нашу сторону. Если посмотрите на миникарту в момент, когда мы к вам подъехали, то увидите, что кто-то присутствовал над нами, а это был наш сотрудник на вертолете. Наверное, если подумать, то вертолет над вами и указал нам, куда ехать.

При чем здесь вертолет? Если смотреть на миникарту, все кто участвовали в погоне колесили во круг, что уже является нрп, так как потеряли вы меня ещё на другом берегу между Мирном и Волчанском. После чего уже спустя пару минут колесили во круг леса и пытались придумать как по РП меня найти, и додумались на вертушку.

Тогда другой вопрос, как к Вам, так и к остальным участникам:

1. Почему Вы колесили во круг этого леса, почему прошерстывали именно его? Каковы док-ва ваших намерений? Фантазия по типу: "мы искали вас там, потом логично подумали что поехали туда то, и в итоге по нашим доводом нашли вас" не принимаются сразу.(раз вы утверждаете что за рулём были не Вы, тогда вопрос переносится на водителя Q7, и сотрудника на вертолёте).

Кстати говоря, на счёт вертушки. Изначально в погони она также не участвовала, хочется узнать когда и при каких обстоятельствах сотрудник из автомобиля пересел на вертушку, и так сразу чётко отыскал меня.

По поводу наручников. Вы стояли с открытой дверью, ваши обе руки лежат на руле автомобиля, что собственно мешает мне надеть на вас наручники? То, что вы вышли из авто в момент их надевания, это игровая условность, на которую я никак не могу повлиять.

При чем здесь условности и какие-то ваши доводы? Есть чёткий регламент оформления и методички со всеми РП действиями. Или же регламент оформления и методичка для МВД Вас не касается? 

Вашу личность опознал не я, а совершенно другой сотрудник

Вопрос автоматически перешёл к иному сотруднику, после его прибытия, я слегка промахнулся)

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov
В 26.11.2024 в 12:25, SaltykovFamily сказал:

При чем здесь условности и какие-то ваши доводы? Есть чёткий регламент оформления и методички со всеми РП действиями. Или же регламент оформления и методичка для МВД Вас не касается? 

Не понимаю про какие доводы и методички вы вещаете. Вы на тот момент были ООП, согласно положению об отделах ГУ МВД оперативники могут задерживать ООП без предупреждений. Я вас задержал, надев наручники, не через стекло, не через закрытую дверь, а через открытую дверь, в то время, как вашу руки лежали на руле. Что в моих действиях неправильного/нон рпшного?

Я вас мог задержать - мог, я вас задержал. А то, что ваш персонаж велез из авто в этот момент - я никак на это не повлияю, в моих действиях нон рп действий нет.

Или же регламент оформления и методичка для МВД Вас не касается? 

Что именно из регламента я нарушил? Про методичку вы усердно говорите, а что именно, наверное сами не знаете.

Почему Вы колесили во круг этого леса, почему прошерстывали именно его?

Ваших доказательств недостаточно, чтобы сказать, кто был водителем

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 26.11.2024 в 15:16, Ivan Kentorov сказал:

Что именно из регламента я нарушил? Про методичку вы усердно говорите, а что именно, наверное сами не знаете.

Есть четкая методичка которая касается всего МВД. В этой методичке есть четкие примеры биндов, которыми вы обязаны пользоваться, а именно: разбивание стекла, открывания двери, вытаскивания авто. Как раз вытаскивание и должно было быть как минимум.

В 26.11.2024 в 15:16, Ivan Kentorov сказал:

Ваших доказательств недостаточно

Очевидно Вы все этим и прикрываетесь. Мол у вас нет док-в что это были именно мы, и так далее. Интересно узнать как по вашему я должен это доказать? А момент РП погони выехать к Вам напрямую? Правильно - никак.

Поэтому если сотрудни-водитель или кто причастен к направлению поиска причастен, может сам признаться, предоставить видеоматериал, как он "по рп" выяснил что нужно искать именно в этом лесу. А если и стесняется, то даже не сюда, а лично вышестоящему (на данный момент Томасу), который уже и огласить вердикт.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Мой ответ чутка задержится.
Нужно посоветоваться в некоторых моментах с Выше Стоящими.

Так же приглашу Следящую Администрацию т.к. у вас присутствует нарушение ВПС.

Несколько раз заметил как вы ехали 60+ по ЕПП при погоне, так же ЕПР.

Ожидайте

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Еще раз добрый вечер.

Сотрудник который заковал вас в наручники, будут применены штрафные санкции.

По поводу сотрудника который опознавал вашу личность, аналогично будут применены штрафные санкции.

Кто и что получит имею право не разглашать.

Вопросов оставаться не должно, ожидайте ответа Следящих, по поводу нарушений ВПС.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Будьте добры изучите ВПС. 

Даже если у меня и было ЕПП 60+ то только в момент съезда с дороги в поля, которое я тут-же корректировал. 

А ЕПР на дамбе уже тысячу рад обсуждаем, я не двигался всеми 4мя колесами по железнодорожному пути, 2 колеса разрешено. 

В 26.11.2024 в 17:08, Thomas_Sovetskiy сказал:

Несколько раз заметил как вы ехали 60+ по ЕПП при погоне, так же ЕПР.

Про это дал ответ выше

В 26.11.2024 в 18:13, Thomas_Sovetskiy сказал:

Сотрудник который заковал вас в наручники, будут применены штрафные санкции.

По поводу сотрудника который опознавал вашу личность, аналогично будут применены штрафные санкции.

Потрясающе, согласен с решением.

Что на счёт НРП погони? Как сотрудник за рулём Q7, я надеюсь Вы сможете сами достучаться, кто это был, но скорее всего это был так-же кто-то из сотрудников спец. бата. Методом исключения сразу вычёркиваем Ивана, Lev_Parfenov, после того как меня повезли в гувд, вышел из Q7 и пересел на S8 (запись имеется, могу предоставить). Остается Daniil_Caffrey, который и вёз меня в ДЧ-М. Значит он изначально и был водителем. Поэтому буду благодарен, если в этой-же жалобе Вы запросите видеоматериалы погони, начиная с места, где он меня потерял в лесу между Мирным и Волчанском, а после приехал в лес деревни Озерки. Как он выяснили в каком лесу меня искать, так-же каким образом один из сотрудников мигом пересел с авто на вертолет и чудом прилетел в нужный лес.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Здравствуйте.
Будете наказаны по пункту 7.3.13

Цитата

7.1.13 – Уход на транспорте от погони путем спрямления/срезания пути следования с превышением скорости через поля, газоны, тротуары, рельсы (ЕПП, ЕПР, ЕПТ). [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Остальное разобрал ВрИО лидера.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...