Emelya_Pechkin 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Emelya_Orenburgskiy 2. Никнейм сотрудника: Adrian_Florence 3. Суть жалобы: Был задержан и арестован по 7.5 У.К. за то что кричал "Выкупаю имущку! Отыграйся в монетке!" инкриминированная неверна , так как в ней черным по белому указано что за данную статью могут привлекаться только лица которые организовывали или проводили азартные игры, я лишь выкупаю вещи, не более. Прошу наказать сотрудника за превышение должностных полномочий и халатность. Так-же прикрепляю жалобу с аналогичным содержанием: https://forum.gtaprovince.ru/topic/878134-uvd-g-nevskiy-otto_cancelo/ 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video353607137_456240297 https://vkvideo.ru/video353607137_456240296 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 322 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравствуйте. Я - сотрудник на которого написана жалоба. Видеодоказательства недоступны, загрузите их на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 137 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2024 (изменено) Приветствую, для дальнейшего рассмотрения загрузите доказательства на другой видеохостинг. Изменено 26 ноября, 2024 пользователем Ivan_Schmitz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelya_Pechkin 0 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2024 Попробуйте снова. https://imgur.com/a/X2e2ZfD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 322 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2024 По-прежнему не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelya_Pechkin 0 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2024 Теперь точно работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 322 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2024 Ответ будет дан завтра, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Ожидаю ответов сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 322 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2024 Снова здравствуйте. В 26.11.2024 в 00:41, Emelya_Orenburgskiy сказал: кричал "Выкупаю имущку! Отыграйся в монетке!" Давайте обратим внимание на второе предложение в тексте который вы кричали. В нём вы открыто толкаете остальных граждан стоящих на БУ рынке к противоправным действиям, описанных в статье 7.5 УК РП, что и является организацией азартных игр в общественном месте, за что вы и были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 137 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2024 Приветствую! Ответ будет дан после обсуждения данного момента с СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelya_Pechkin 0 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2024 В 27.11.2024 в 16:10, Adrian_Florence сказал: что и является организацией азартных игр в общественном месте, за что вы и были задержаны. Я не принимаю участия в азартных играх как и указал в начале топика, я не могу быть признан организатором так-как по моему якобы "толчку" никто не совершил противоправное действие соответственно и организация с которой я не согласен и в которой меня обвиняют не состоялась, если обладаете информацией и док-вами что я мой якобы толчек на что то повлиял пожалуйста предоставьте. Так-же хочу упомянуть об жалобе в начале топика в которой лидер фракции признал точно такое же нарушение как у вас и администратор не стал возражать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #12 Опубликовано 27 ноября, 2024 Обсудили жалобу, уточнил у вышестоящих инстанций по просьбе лидера. Как и в той жалобе, нарушений за автором жалобы нет. Сотрудник выплатит компенсацию. Предоставьте банк. счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelya_Pechkin 0 · ID: #13 Опубликовано 27 ноября, 2024 543813 Так-же хочу что бы сотрудник получило наказание в соответствии с нарушенными правилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 322 · ID: #14 Опубликовано 28 ноября, 2024 Компенсация переведена - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #15 Опубликовано 29 ноября, 2024 Сотрудник выплатил компенсацию. Будет наказан за неверный розыск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться