Sergey_Mostov 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 20:56 1. Ваш никнейм: Servey_Mostov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Disel_Makiavelli 4. Суть жалобы: Здравствуйте, данная шляпа обиделась на меня и на начала ДМить и таранить. К сожалению видео с очень интересными действиями его и его "парней" не сохранилось, приходится довольствоваться скриншотами. Надеюсь будет наказан по всей строгости! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Gi3CLey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 149 · ID: #2 Опубликовано вчера в 04:10 Приветствую. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ г. Мирный. Приложите адекватные доказательства (видеозапись), иначе жалоба будет закрыта. Это форум, где вы должны показать всю целостность ситуации, а не кинуть 100 скриншотов, а за вас будут додумывать ситуацию. Ожидаю видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 75 · ID: #3 Опубликовано вчера в 06:20 (изменено) Доброе утро уважаемый. Я являюсь лидером ОПГ г. Мирный, Nikita_Karandash. Со своим замом полностью согласен, приложите нормальные док-ва. Так же попрошу выдать форумные баллы за оскорбление в виде: В 25.11.2024 в 23:56, Sergey_Mostov сказал: данная шляпа обиделась Изменено вчера в 06:43 пользователем Nikita Karandash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mostov 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 07:54 А ну всё понятно жопы друг друга прикрываете, беспредел творите, продолжайте ребята. Молодцы! Факт тарана и дм есть, в чем ещё вопросы? По-моему разрешено скриншотами док-ва кидать, что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 149 · ID: #5 Опубликовано вчера в 09:49 Вы когда пишите, чем руководствуетесь? Есть ВПС, где написано, что вы должны доказать вину человека, на которого подаете жалобу. Вы заливаете скриншоты и требуете адекватного разбора жалобы. Мне ваши скриншоты как слайды туда-сюда листать, чтобы выяснить ситуацию? Думаю, что нет. Также попрошу следящую администрацию выдать форумные баллы за неадекватные ответы/слова на форуме. Жалобу передаю на закрытие, если будут претензии, ожидаю жалобу на свое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #6 Опубликовано вчера в 10:58 Добрый день! На данный момент доказательств не достаточно, ввиду этого тема закрыта! Если у вас иные доказательства, но почему-то вы не хотите предоставлять заместителю, то можете написать ещё одну жалобу с полными доказательствами. На данный момент данными доказательствами факт нарушения доказать трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться