Rayan_Alliens 30 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Rayan_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Rastorguew 3. Суть жалобы: Нарушение 7 статьи, части 1, пункта 5 Закона "О полиции". "5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно" 4. Доказательства: https://imgur.com/a/2XnbgFQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Rastorguew 133 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2024 Доброго времени суток, нарушены правила подачи жалоб, а именно: Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 30 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2024 В 25.11.2024 в 22:13, Viktor_Rastorguew сказал: Доброго времени суток, нарушены правила подачи жалоб, а именно: Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Увы, док-ва от моего лица). Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Rastorguew 133 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2024 Цитата Увы, док-ва от моего лица). Тык Что-то я сомневаюсь, что вы за двое суток апнули 3 уровня. Похоже на 4.7 ВПС. Ожидаем ответа руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 30 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2024 В 25.11.2024 в 22:23, Viktor_Rastorguew сказал: Что-то я сомневаюсь, что вы за двое суток апнули 3 уровня. Похоже на 4.7 ВПС. Ожидаем ответа руководства. Какие уровни, Виктор, вы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Rastorguew 133 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2024 В жалобе на своё имя вы прикрепляете док-ва от вашего лица, где чётко видно ваш 21 уровень: В жалобе на своё имя вы прикрепляете док-ва от вашего лица, где чётко видно ваш 21 уровень: А в жалобе уже на моё имя, прикрепляете док-ва "от своего лица", на котором виден 18 уровень, хотя разница всего 2 дня. Что-то здесь не сходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 30 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2024 Цитата А в жалобе уже на моё имя, прикрепляете док-ва "от своего лица", на котором виден 18 уровень, хотя разница всего 2 дня. Это только ваши догадки. Ваши ответы мне более не интересны... Ожидаю ответа руководства и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 30 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2024 Так-же требую наказать лидера по 4.4 ПДФР Цитата 4.4 - Максимальное количество времени, выделенное на предоставление ответа на жалобы - 24 часа. Исключительные случаи обговариваются со следящей администрацией. [Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 142 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения п.5 ч.1 ст.7 Закона о Полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте. Будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 30 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте, будет наказан сотрудник и лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #12 Опубликовано 27 ноября, 2024 Лидер наказан не будет. Присутствовала уважительная причина просрочки ответа, заранее лидер отписывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 30 · ID: #13 Опубликовано 27 ноября, 2024 Тогда вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #14 Опубликовано 28 ноября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться