Yato_Toporov 171 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм лидера: Callum Austin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/881420-cgb-p-empress_austin/#comment-6144497 5. Суть жалобы: ОПСГО: 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. ПДЛ: 3.1. На лидеров возлагаются следующие основные обязанности: 5) проявлять высший уровень адекватности в OOC-процессе, так как лидер - это первое лицо своей фракции; 3.2. Привлечение к ответственности: - за нарушение подпунктов 1, 2, 5, 6 и 14, п. 3.1. настоящих правил, лидер получает наказание в зависимости от тяжести нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 128 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2024 (изменено) Здравствуйте. Я главный врач ЦГБ г. Приволжск, Остин Каллум. Хоть где-то Вы не приписали 3.1.6 ФЗоВНГ. Проблема в том, что тут нет нарушений. Приписываете пункт 4.1 ОПСГО, баллов форума мне вроде не выдавали, но, Вы продолжаете приписывать несуществующее. По крайней мере, следящий администратор бы сразу обратил внимание на это, если бы нарушение было на лицо. Да и 3.1 ПдЛ тут тоже нет. Вам в пример мой коллега Алексей Кошевицкий, по сравнению с ним, мой текст - Английский Чемпионшип в сравнении с Английской Премьер Лигой. Вырезку вам ниже, для ознакомления, где нет никакого 3.1 ПдЛ и 4.1 ОПСГО, хоть и текст там похлеще, поверьте на слово: Цитата Вопросы тут брать не из чего, следовательно, пусть ГСзМЗ вынесет вердикт. Всего хорошего. Изменено 25 ноября, 2024 пользователем Callum Austin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 171 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2024 Доброго времени суток. С вами диалог я вести не намерен. Ожидаю ответ ГСзМЗ и ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 82 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравствуйте. Не считаю, что лидером была проявлена неадекватность и нарушены какие-либо правила форума. Да, лидером используются разные выражения, но не считаю, что они выходят за рамки приличия. Если я буду не прав, то ЗГСзФ меня поправит. Ко мне вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 171 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2024 К вам вопросов нет, ожидаю ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 82 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2024 Вопросов нет. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 414 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 414 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте. Обсудил ситуацию с ГСзФ, принял решение, что за лидером имеется нарушение общих правил сотрудников госорганизаций и нарушение правил форума, а именно: Цитата Правила форума: 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Общие правила для сотрудников государственных организаций: 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Исходя из данных пунктов, я могу подметить, что в следующих словах лидера присутствуют нарушения: В 24.11.2024 в 19:39, Callum Austin сказал: Информация по Вам передана ЗГА, звоночек Вам поступит в ближайшее время. Я рад за то, что вы играете в "фанатские разборки" в стиле Клинта Иствуда, (если, конечно, вы в курсе кто это) и превращаете игру в место, где люди готовы "резать глотки" за пиксели. Уж простите, если задел Ваше эго. Если вам нравится игра в "маразм", то можем всем Министерством похлопать Вам в ладоши. В 25.11.2024 в 23:02, Callum Austin сказал: Вам в пример мой коллега Алексей Кошевицкий, по сравнению с ним, мой текст - Английский Чемпионшип в сравнении с Английской Премьер Лигой. В данных сообщениях я вижу переход на личность, невежливое общение, лишние фразеологизмы. К чему сравнение, не понимаю. С лидером МО проводилась беседа о его ответе. В жалобе на сотрудницу, Callum_Austin же позволил себе перейти из адекватного поведения, в угрозы. Считаю непозволительным такое. Точное наказание для лидера последует в ответе ниже. Ожидаю вопросов на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 171 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2024 Добрый день. Вопросов к вам нет, ожидаю наказание для лидера, после оглашения можете закрывать жалобу. Благодарю вас за адекватный разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 414 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравствуйте. Искренне извиняюсь за столь долгое ожидание ответа. Не было возможности ранее ответить. Обсудил ситуацию с коллегами, пришли к выводу, что за лидером есть нарушение 18-го пункта правил форума. Ему были выданы баллы. Ввиду нарушения правил форума, лидер получает 1 выговор согласно пункту 4.1 ОПСГО: Цитата 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. Своё мнение по поводу высказывания я писал в прошлом ответе, дублировать нет смысла. Ввиду получения выговора на испытательном сроке, лидер снимается с поста согласно пункту 2.2 ПДЛ: Цитата 2.2. Каждому лидеру назначается испытательный срок, который равен семи дням, по решению главного или старшего следящего испытательный срок может быть увеличен. Отсчёт испытательного срока начинается со следующего дня, после его назначения. Испытательный срок входит в общий срок лидера. При получении предупреждения на испытательном сроке лидеру продлевается испытательный срок ещё на пять дней. При получении выговора на испытательном сроке лидер снимается с должности. Также, Callum_Austin будет внесен в чёрный список лидеров согласно пункту 2.5 ПДЛ: Цитата 2.5. Досрочное снятие лидера за нарушения - внесение в черный список лидеров. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 171 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2024 Доброй ночи. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 414 · ID: #12 Опубликовано 29 ноября, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться