Viktor_Rastorguew 133 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Viktor_Rastorguew 2. Никнейм сотрудника: Adrian_Florence, Rayan_Alliens 3. Суть жалобы: Ребята, почему в форме? 12.3 ЗоНГ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/0PqoKz5 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 30 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравствуйте! Цитата Ребята, почему в форме? Находились в отлове, вопросы остались? За собой нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 322 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравствуйте. Я - сотрудник на которого была написана жалоба. К моей форменной одежде вы не имеете никакого отношения, и отчитываться перед вами я не собираюсь. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Rastorguew 133 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2024 Цитата Находились в отлове О каком отлове может идти речь? Вы использовали ЛТС. Док-ва того что вы на нём приехали: https://drive.google.com/file/d/17GGEfU3ce2KKtB8m8xAI4YW1JEDKp15X/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 30 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2024 Цитата О каком отлове может идти речь? Вы использовали ЛТС. И что теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Rastorguew 133 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2024 Цитата И что теперь? 12.3 ЗоНГ. Ваши ответы мне более не интересны, ждём ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 30 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2024 В 25.11.2024 в 22:18, Viktor_Rastorguew сказал: 12.3 ЗоНГ. Ваши ответы мне более не интересны, ждём ответа вышестоящих. Принял вас, ожидаем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 137 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2024 Приветствую, сотрудники будут наказаны согласно 12.3 ЗоНГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Rastorguew 133 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2024 Вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2024 Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться