Ivan_Grove 189 · ID: #21 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 01.12.2024 в 23:46, Vlad_Efimov сказал: По вашему мнению, роспись ставится кровью из пальца? Так и не увидел от вас конкретного ответа насчет того, откуда у вас взялась ручка и как вы поставили подпись. Я не вижу никаких отыгровок от вас о том, что вы взяли ручку и им подобные, отсюда и блокировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #22 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 21:12, Ivan_Grove сказал: Так и не увидел от вас конкретного ответа насчет того, откуда у вас взялась ручка и как вы поставили подпись. Я не вижу никаких отыгровок от вас о том, что вы взяли ручку и им подобные, отсюда и блокировка. А где я подпись то ставил?) Вижу, что жалобу вы даже не смотрели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #23 Опубликовано 4 декабря, 2024 Я не имею понятия, откуда у вас в руках взялась была ручка, если сотрудник вам передавал лишь протокол. В этом и заключается NonRP. У вас появилась ручка из неоткуда, и которую вы позже ложите в карман. Действие нелогичное и необоснование досих пор. С остальным у вас вопросов нет, этот момент вам разъяснил. ЗГС МВД вынес верный вердикт. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться