Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

ГУОБДД г.Мирный - Dmitriy_Lazarevskiy & Andrei_Henriksson

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Lazarevskiy & Andrei_Henriksson
3. Суть: За Андреем неадекватное поведение + оск За Дмитрием полный комплект нарушений - неоднократное НРП + Пруфы на нарушения + не представился + уход от РП 1. Установил личность через грязь на лице. 2. Неверные отыгровки, передал мне протокол, ну я начал изучать, вопрос ему уточняющий в /do задал - он заигнорил, потом пометку поставил об отказе пальцем, ибо ручку я себе в кармашек вот убрал((
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/T2oSIfz

Поделиться сообщением

Andrei_Henriksson

Приветствую вас, являюсь Первым Заместителем Начальника ГУОБДД.
Нарушений от себя не увидел, на ваших доказательствах от себя я услышал такие слова как, Клиника и ДЦП, эти слова не оскорбительные.

Ожидаем ответа от лидера ГУОБДД.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Уведомил сотрудника Dmitriy_Lazarevskiy о том что на него составлена жалоба.

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer

Здравия желаю!
Являюсь одним из сотрудников на которых написали жалоба.
1) От себя нарушений кроме не отданного представления не вижу!
2) Ручку я вам не передавал.
От вас были такие нарушения как:
1) Провокация (вы зашли на 2 этаж, в рабочее помещение сотрудников, где вам находится запрещено, после чего вам были выданы предупреждения об удалении с этажа, в итоге вы начали бегать по комнате, и сотрудник дал вам 5 секунд а удаление после чего вы игнорировали и мы задержали вас.)

Цитата

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность

2) Неуважительное общание к сотрудникам (общались на ты и оскорбляли сотрудников, на протижении всего видео)

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику 

А также у вас было неподчинение сотруднику полиции.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей.

Таймкоды:
00:00-00:15 - Проникновение на охраняемую территорию
00:25-14:21 - Неуважительное общение с сотрудником (На протяжении всего видео)
03:08-04:10 КПК+ Разъяснение статей задержания
07:45-14:21 - Выдача розыска + подпись протокола( Гражданин тянул время после чего, я поставил метки об отказе)
Док-ва: тык

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 25.11.2024 в 22:05, Dmitriy_Lazarevskiy сказал:

07:45-14:21 - Выдача розыска + подпись протокола( Гражданин тянул время после чего, я поставил метки об отказе)

Ну тк не я же не отвечал на отыгровки

В 25.11.2024 в 22:05, Dmitriy_Lazarevskiy сказал:

Док-ва: тык

14:08 и до конца, посадил без отыгровок в тюрьму

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Сотрудники выше дали ответ, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудника - Готов вынести следующий вердикт по жалобе.

От сотрудника Andrei_Henriksson нарушений не наблюдаю, данный сотрудник является моим первым заместителем, с которым мы прошли довольно  большой путь в МВД, и также я прекрасно знаю его поведение и его ответственность к работе, и готов со 100% уверенностью сказать что на вас бы просто так он не кричал и не повышал голос, если бы вы сами никого не провоцировали. А так по вашему голосу в видео доказательствах отлично слышу что вы не слишком то и были недовольны или напуганы тем что на вас кричат, вас же это наоборот развеселило. Данное отношение к себе сами заработали своим поведением и провокациями сотрудников. Поэтому от сотрудника лично нарушений не наблюдаю. Не согласны с вердиктом - поднимайте жалобу выше, тем более уже вся администрация сервера знает что вы за человек и какие жалобы пишите на сотрудников, ну и также знают о том как эти жалобы создаются.

Задержаны были сотрудником Dmitriy_Lazarevskiy правомерно, согласно статье 5.8 УК РП, 5.5 УК РП и 5.7 УК РП:

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Спойлер

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Задержание происходило правомерно, если не знаете законов, то вас это не освобождает от ответственности.
Вы зашли в комнату где у сотрудников находиться раздевалка и амуниция, тем самым данная комната является закрытой для гражданских лиц, и доступ к ней имеют только сотрудники, об этом можете прочитать в статье 6.8 УК РП:

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

На всё же остальное сотрудник дал ответ, и также прикрепил доказательную базу, с вашими нарушениями. Тем самым от сотрудника нарушений не наблюдаю. Если не согласны с моим вердиктом - то поднимайте жалобу выше.

От сотрудника Dmitriy_Lazarevskiy наблюдаю лишь нарушение пункта 2.3 ФЗоП, но насчёт этого не переживайте, проведу с сотрудником проф.беседу:

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;

Вопросы ещё у вас имеются?
Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Ожидаем, не согласен с вашим крутым вердиктом.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. С чем несогласны? Конкретно.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Статьи инкриминированы неверно.
5.7 УК в чём? 
5.8 УК где? Требования были выполнены, дальнейшие требования не имеют под собой оснований.
5.5 Где? Обращение на "ТЫ" - не оскорбление, и даже близко не хамство. 
Да статьи сами по себе неверно выданы, по НРП через грязь на личике(

За НРП вообще ни слова... Интересные Вы.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Ответ даст завтра по теме новый следящий администратор. Я на данный момент не могу рассмотреть жалобу по некоторым обстоятельствам.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте. Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте.
С ответом лидера согласен частично. 
Что касается статей. 5.7 и 5.5 инкриминированы вам верно. Провокация заключается в вашем общении после предоставления требования покинуть 2 э
таж (первые секунды видео на доказательствах сотрудника). Хамство заключалось не в обращении на "ты", а в вашем общении с сотрудником, это отчётливо видно на протяжении всего видеоролика.
Вместо 5.8 УК РП следовало вам инкриминировать статью 6.8 УК РП. Сотрудники не обязаны давать вам 5 секунд на то, чтобы вы покинули охраняемую зону. Соответственно, необходимо было сразу вас задержать, а не предъявлять требование покинуть 2 этаж. Однако, от изменения статьи общий срок бы не изменился.
От первого заместителя начальника ГУОБДД нарушений нет.
Что касается возможных нарушений ВПС (nRP, игнорирование отыгровок), вердикт вынесет ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

С вашим мнением не согласен полностью. 
Вновь ничего, абсолютно ничего схожего с реальностью я не вижу. 

В том, что я вышел из тюрьмы - 5.7 УК РП, где в 5.5 УК сказано что обращение на "ты" - уголовно преследуемо - не понятно. Не думал, что подобное придётся пояснять администратору...
6.8 УК ввиду того, что я был задержан и вышел из тюрьмы, это вообще круто.
Ничего объективного, вердикт абсолютно невнятен и нелогичен. 

Для вас специально поясню, что на применение каждой статьи имеются отягчающие, а так же смягчающие обстоятельства. 

Жалобу передайте выше, с вами общаться смысла не вижу.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Andrei_Henriksson

Сотрудник довольно резко высказался в вашу сторону, нарушая субординацию общения в диалоге гражданский-сотрудник, что является нарушением пункта 2.3 ФЗоП. Также сотрудник не представился при первоначальном обращении.

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

Dmitriy_Lazarevskiy

Не представился при первоначальном обращении, что является нарушением пункта 2.3 ФЗоП.

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

Сотрудник также не очистил лицо и пальцы от грязи, что является нарушением пункта 6.12 ВПС.

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Очень хорошо, что вы убрали ручку в карман, но вам был передан исключительно протокол, а вот откуда вы там взяли ручку непонятно. Не наблюдаю отыгровок, что вы силой вырвали её, да и к тому же, с протоколом в руках и свободной рукой у вас вряд ли получилось это сделать. Здесь наблюдаю от вас нарушение пункта 6.12 ВПС, так как взяли непойми откуда ручку, а затем сунули её в карман.

Сотрудник вам описывал все инкриминированные статьи, ошибки при выдаче нет, но должна была быть ещё статья 6.8 УК РП, так как заходить на закрытую территорию запрещено в любом случае, кроме случая задержания вас же. Никакие 5 секунд не снимут с вас ответственность. 5.5 УК РП заключается не в обращении на "ты", а в целом в вашем общении с сотрудниками. 5.7 УК РП заключается в ваших действиях при проникновении на второй этаж, на видеозаписи видно, что вас это прям забавляет. 5.8 УК РП заключается в том, что вы не подчинились законному требованию, а требование было вполне законным.

Обыгрывать каждый символ из протокола сотрудник не обязан был, он ранее указывал вам ответ на вашу отыгровку с вопросом. В протоколе, согласно отыгровке сотрудника, всё было указано, а все детали озвучены были самим сотрудником при задержании. Проект не является FRP, поэтому не обязывает отыгрывать всё содержимое в отражении каждой буквы. Обобщающей отыгровки с тем, что вся информация имеется в протоколе, достаточно.

Andrei_Henriksson получит дисциплинарное взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП.

Dmitriy_Lazarevskiy получит блокировку на 2 дня за nonRP, а также дисциплинарные взыскания по пункту 11.2 ОПГО за нарушения ВПС и ФЗоП.

Спойлер

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Arsenyy_Zalyotnyy (составитель) получит 1 день блокировки за nonRP.

Дополнительные вопросы по этой теме имеете?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 01.12.2024 в 00:50, Rom_Nemetz сказал:

Очень хорошо, что вы убрали ручку в карман, но вам был передан исключительно протокол, а вот откуда вы там взяли ручку непонятно. Не наблюдаю отыгровок, что вы силой вырвали её, да и к тому же, с протоколом в руках и свободной рукой у вас вряд ли получилось это сделать. Здесь наблюдаю от вас нарушение пункта 6.12 ВПС, так как взяли непойми откуда ручку, а затем сунули её в карман.

Однако как некрасиво то получается. Ручка закреплена на планшетке(если конечно будем обращаться к логике и отыгровкам сотрудника), и при малейших усилиях снимается с неё очень даже просто. 
Я конечно всё понимаю, но когда вы освобождаете одну руку - у вас обе руки и будут свободны... Ну да, на одной руке закреплен наручник, ну и при этом при всём, мешать он вам не будет. Банальная логика...

В 01.12.2024 в 00:50, Rom_Nemetz сказал:

Обыгрывать каждый символ из протокола сотрудник не обязан был, он ранее указывал вам ответ на вашу отыгровку с вопросом. В протоколе, согласно отыгровке сотрудника, всё было указано, а все детали озвучены были самим сотрудником при задержании. Проект не является FRP, поэтому не обязывает отыгрывать всё содержимое в отражении каждой буквы. Обобщающей отыгровки с тем, что вся информация имеется в протоколе, достаточно.

Однако прекрасный вердикт. Но фулл рп, не фулл РП, отыгровка уточняющая, и сотруднику примерно... ну, ничего не мешает написать какие-либо данные на мой вопрос, вообще ничего не мешает ему это сделать. Вы составляете протокол, просто по приколу, кидая бинд, исходя из вашего ответа, считаю, что данная отыгровка идёт вразрез канонам РП на сервере. (Руководствуясь вашей же логикой)

Перечитав ваш ответ, не согласен с ним вовсе. Жалобу передайте выше, смысла в этом ответе особого нет. 

2 дня за неоднократное НРП, при этом же за РУЧКУ, которая по логике вещей идет с протоколом на планшетке - 1 день бана. Интересно наказания распределены. 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz
В 01.12.2024 в 03:49, Vlad_Efimov сказал:

Однако как некрасиво то получается. Ручка закреплена на планшетке(если конечно будем обращаться к логике и отыгровкам сотрудника), и при малейших усилиях снимается с неё очень даже просто. 
Я конечно всё понимаю, но когда вы освобождаете одну руку - у вас обе руки и будут свободны... Ну да, на одной руке закреплен наручник, ну и при этом при всём, мешать он вам не будет. Банальная логика...

Тем не менее, ручку вам никто не передавал и согласно последовательности отыгровок, она должна была быть у сотрудника.

В 01.12.2024 в 03:49, Vlad_Efimov сказал:

Однако прекрасный вердикт. Но фулл рп, не фулл РП, отыгровка уточняющая, и сотруднику примерно... ну, ничего не мешает написать какие-либо данные на мой вопрос, вообще ничего не мешает ему это сделать. Вы составляете протокол, просто по приколу, кидая бинд, исходя из вашего ответа, считаю, что данная отыгровка идёт вразрез канонам РП на сервере. (Руководствуясь вашей же логикой)

Отыгровка ни в какой разрез не идёт. Она отражает то, что все детали задержания отражены в протоколе.

Тема передана ГС МВД.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 01.12.2024 в 23:08, Rom_Nemetz сказал:

Тем не менее, ручку вам никто не передавал и согласно последовательности отыгровок, она должна была быть у сотрудника.

По вашему мнению, роспись ставится кровью из пальца?

В 01.12.2024 в 23:08, Rom_Nemetz сказал:

Отыгровка ни в какой разрез не идёт. Она отражает то, что все детали задержания отражены в протоколе.

Ну как же, я вашей логикой руководствуюсь.
Моя отыгровка является уточняющей, и вполне каноничной с точки зрения РП ситуации, вы же намеренно губите то самое РП на вашем сервере подобными высказываниями.

Ожидаю ответа ГС МВД.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

На рассмотрении. Возможны задержки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...