Перейти к содержанию
William_Collins

Жалоба на Young_Manukean

Рекомендуемые сообщения

William_Collins

1. Ваш никнейм: William_Collins
2. Никнейм сотрудника: Young_Manukean
3. Суть жалобы: 01:04 - конвоирует, 03:17 - передаёт в КПЗ, не прекращая конвоирование: 6.11 ВПС
01:42 - установил личность без снятия шапки, закрывающей лоб, следовательно биометрию человека выявить невозможно: 6.11 ВПС
2.5 ФЗоП(3.1 ПдГС)
00:15 - удар тайзером без предупреждения на это: глава 4, статья 2 процессуального кодекса(3.1 ПдГС)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click*

Поделиться сообщением

Young_Manukean

Приветствую, Я сотрудник Young Manukean на которую вы составили жалобу,
Насчет шапки, я не вижу смысл снимать ее потому-что она у Вас была не на глазах одета.

Насчет тайзера, Вы меня сбили я имею право не давать вам предупреждение, так как это считается статьей 5.3 УК РП.

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Насчет конвоирования, если не изменяет память то не обязательно прекращать конвоировать.
Док-ва: link

Ждем ответа.

Поделиться сообщением

Fernando_Noer
Здравствуйте, на связи зам.нач.УВД по г.Приволжск Фернандо Ноер.

Перейдем к разбору вашей жалобы:
Сотрудник имел полное право использовать тайзер против вас в, этом я нарушений не заметил.
Что касается 2.5 ФзОП, то сотрудник получит ДВ в виде предупреждения.
Спойлер

2.5. В случае задержания, привлечения к уголовной / административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер.

Примечание: Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Разрешается как до, так и после задержания лица

А вот что касается Нрп, то по поводу нарушения ВПС ответит следящая администрация.
Если сотрудник будет заблокирован, то он получит ДВ в виде выговора за 4.1 ПдГС.
Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

William_Collins

Жалобу отзываю

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Ваше право.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...