Westik 2 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Jack_West 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov, Tyer_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: Ниже смотрите, пжпж 5. Суть жалобы: Дарова, кентик. Вопросы появились у меня после увиденного. Сами виноваты ;) Че танцуем в форме на мп? давно такое разрешено? лютый джаз , с днем рождения!! и игнорчик нарушения у вас 19.1 КоАП, ай ай ай, а Наварро еще и РСник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 220 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2024 Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Оповестила сотрудников о наличии жалобы, ожидаем их ответы. Так же измените никнейм сотрудника (Тайлера Топорова). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 159 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравствуйте. Не запрещено использовать анимации, запрещены дела, не относящиеся ко смене, но мы в свою очередь находились на проводах, которое является НРП мероприятием. По поводу 19.1 КоАП, на моих доказательствах я не смотрел на гражданина, и, следовательно, не мог видеть, что он без одежды. Док-ва Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Toporov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравствуйте, полностью согласен с коллегой , больше нечего добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Westik 2 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2024 В 25.11.2024 в 21:08, Westik сказал: 1. Ваш никнейм: Jack_West 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov, Tyer_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: Ниже смотрите, пжпж 5. Суть жалобы: Дарова, кентик. Вопросы появились у меня после увиденного. Сами виноваты ;) Че танцуем в форме на мп? давно такое разрешено? лютый джаз , с днем рождения!! и игнорчик нарушения у вас 19.1 КоАП, ай ай ай, а Наварро еще и РСник Tyler_Toporov* возможности нету поменять. В 26.11.2024 в 01:27, Yato_Toporov сказал: Здравствуйте. Не запрещено использовать анимации, запрещены дела, не относящиеся ко смене, но мы в свою очередь находились на проводах, которое является НРП мероприятием. По поводу 19.1 КоАП, на моих доказательствах я не смотрел на гражданина, и, следовательно, не мог видеть, что он без одежды. Док-ва Вопросы? 48-ая секунда твоего видоса, чекай В 26.11.2024 в 01:42, Dmitry_Toporov сказал: Здравствуйте, полностью согласен с коллегой , больше нечего добавить. 4.3 опсго В 26.11.2024 в 01:27, Yato_Toporov сказал: Здравствуйте. Не запрещено использовать анимации, запрещены дела, не относящиеся ко смене, но мы в свою очередь находились на проводах, которое является НРП мероприятием. По поводу 19.1 КоАП, на моих доказательствах я не смотрел на гражданина, и, следовательно, не мог видеть, что он без одежды. Док-ва Вопросы? К тому же, приложи пункт, что если "нрп" мп, то ты можешь танцевать. Очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 220 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2024 Еще раз приветствую, перейдем к разбору жалобы. Так как ТП на МП не было, а происходило оно в реальном мире, то вижу нарушение 6.1.4 ФЗоП / ФЗоВНГ за сотрудниками - будет проведена беседа. Так как играла музыка, а сотрудники легонько пританцовывали, не считаю, что можно приравнять к сильному нарушению. Так же за Тайлером Топоровым имеется нарушение 4.3 ОПСГО - будет выдано замечание, нарушение подобное впервые и сотрудник имеет мало опыта в ответах на форуме. Так же не вижу игнорирования нарушений за сотрудниками: Ято Топоров занимался оформлением гражданки (даже на 0:48 это можно заметить, если прям ловить мили секундный тайминг), Тайлер Топоров был повернут спиной и тоже мог просто не увидеть. Если рассматривать нарушение Данила Наварро как сотрудника РС, то при административном нарушении - дисциплинарных взысканий не предусмотрено. Вопросы по моему ответу у вас имеются? Пункты, указанные в жалобе: Спойлер ФЗоП / ФЗоВНГ: (ФЗоП) Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: (ФЗоВНГ) Статья 6.1. Каждому сотруднику нацгвардии запрещается: 4) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену; ОПСГО: 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Спойлер Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Westik 2 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2024 По поводу 6.1.4 ФЗоП, сотрудники должны знать УД. Хоть МП, хоть обычные будни, но сотрудники должны знать что танцы в форме = наказывается. Считаю, что беседа здесь не уместна. По отношению Тулера - сотрудник может и прибывший, к нему беседа может и уместно, по отношению Ято как минимум устник. Сотрудники на службе, а не на гражданке, хотят по танцевать, базару зеро, как говорится. Пусть идут снимают форму и идут танцевать, запросив экипаж на мероприятие из других городов. По поводу Ято, который оформлял "нарушения" по 19.9, четко видно на мною представленных доказательствах, что ваш сотрудник РС нарушал 19.1 и якобы не увидел нарушения, считаю что это халатность к выполнению своих задач на мероприятии, а должны же смотреть за общественным порядком. То есть - гражданку задержали неправомерно за 19.9, но по отношению 19.1 проявили халатность. Идем далее. Считаю, что должен быть выговор за халатное отношение к своей работе. Почему ваш РС проигнорировал нарушение со стороны сотрудников и даже вам не сообщил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 220 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2024 В 26.11.2024 в 09:46, Westik сказал: По поводу 6.1.4 ФЗоП, сотрудники должны знать УД. Хоть МП, хоть обычные будни, но сотрудники должны знать что танцы в форме = наказывается. Считаю, что беседа здесь не уместна. По отношению Тулера - сотрудник может и прибывший, к нему беседа может и уместно, по отношению Ято как минимум устник. Как уже и изложила выше, считаю что беседы тут вполне достаточно. В 26.11.2024 в 09:46, Westik сказал: якобы не увидел нарушения К счастью или к сожалению, у сотрудника нет глаз на затылке и он не может видеть, что происходит за его спиной. Тыкать на паузу может конечно каждый, а вот заметить то, что даже откат зафиксировал на мили секунду, не каждый и сможет. В 26.11.2024 в 09:46, Westik сказал: Почему ваш РС проигнорировал нарушение со стороны сотрудников и даже вам не сообщил? На сотрудника действует 1.6 ОПСГО, докажите, что Данил Наварро не находился в АФК и/или видел (смотрел камерой) действия сотрудников полиции. В 26.11.2024 в 09:46, Westik сказал: гражданку задержали неправомерно за 19.9 Так как даже тут - только ваше мнение и жалоба находится на стадии разбирательства. Так как вы не согласны с моими ответами/решениями, то передаю жалобу следящему. Если у вас возникнут дополнительные вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Westik 2 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2024 Жду сзф, в случае чего, задам ему вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Monahov 22 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравствуйте. Мероприятие по снятию лидера происходило в реальном мире, сотрудники прибыли туда для поддержания порядка, а не для развлечения и танцев. За нарушение 6.1.4 ФЗоП / ФЗоВНГ - Они получат по устному выговору. Также за сотрудником Tyer_Toporov имеется нарушение 4.3 ОПСГО - будет выдано замечание, замечено впервые и сотрудник имеет мало опыта в ответах на форуме. На сотрудника Danil_Navarro действует 1.6 ОПСГО, нет доказательств, что он не находился в АФК или видел действия сотрудников полиции. Использованные пункты: Спойлер (ФЗоП) Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: (ФЗоВНГ) Статья 6.1. Каждому сотруднику нацгвардии запрещается: 4) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену; ОПСГО: 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Имеются у вас какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Westik 2 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2024 За халатность будет выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Monahov 22 · ID: #12 Опубликовано 27 ноября, 2024 Добрый день. Посоветовавшись в ЗГСзФ, пришел к выводу что за нарушение 6.1.4 ФЗоП / ФЗоВНГ - сотрудники не получат устные выговора. Будет проведена разьяснительная беседа. Так как играла музыка, а сотрудники легко пританцовывали, не считаю, что это сильное нарушение. Также Tyer_Toporov за нарушение 4.3 ОПСГО - получит замечание. Это мой окончательный вердикт по наказаниям. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться