Denis_Salov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября 1. Ваш никнейм: Denis_Salov 2. Никнейм сотрудника: Radmir_Noris и Ilia_Prokopenkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5OcfHn4 4. Суть жалобы: Данные сотрудники выдали мне 2 штрафа за места 1 , меня остановили и меня подобрал какой то чел и мы уехали от погони и мы едем и мне одновременно приходит 2 штрафа от разных сотрудников, прошу компенсацию хотя бы за 1 штраф. У меня есть скрин с чата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salov 0 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября В 25.11.2024 в 17:03, Denis_Salov сказал: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября со всем разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 280 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября Добрый вечер. Коль со всеми разобрались, жалобу отправляю под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться