Перейти к содержанию
AngelMg

[ГИБДД] Archi_Nightmore Maksim_Nightmore

Рекомендуемые сообщения

AngelMg

Ехал по своим делам слушал радио после чего нарушил дорожное движение и за мной поехали три гос.машины сказали в мегафон прижаться с обочине. я прижался, после чего на меня резко начали что то говорить а я в это время я выключал радио (на октате это видно) после чего я два раза нажал w чтобы на всякий случай не задеть машины тут же я вижу как на меня целятся два человека из оружия и говорят выйти, я выхожу и тут же на меня надевают наручники. еле выговорив статьи по которым я был задержан меня сажают в машину я начинаю спрашивать что происходит а сотрудник мне отвечает "что надо то и происходит". Затем я слышу от сотрудника слова "Теперь поплачь и успокойся" и назвал клоуном. Я не знаю считается ли у вас за запретку но он еще сказал что неженека у меня дома 100кг на стуле сидит. и с какого то перепуга подошел заместитель начальника и сказал закрыть рот https://rutube.ru/video/5dc8307c461271f30c5dbf6b0253ae97/ ссылка на доказательство (не дает почему то отправить жалобу если она вставлена в раздел скриншот/видео

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте.
Не по форме. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...