Kenta_Yakuza 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 09:19 1. Ваш никнейм: Kenta_Runetkin 2. Никнейм сотрудника: Piter_Vzyatkin 3. Суть жалобы: 1. Хочу увидеть видео от лица сотрудника полностью как он взял вызов и приехал на него. То что это был действительно вызов а не просьба друга из Discord, голоса которого можно установить совместив 2 видео. 2. Хочу увидеть от сотрудника полный разбор Дтп по методичке как и говорил мне сотрудник. 3. Прошу показать мне где в методичке указано что я ОБЯЗАН как сказал мне сотрудник выплатить всю сумму ремонта человеку. Я полностью не согласен с сотрудником по поводу задержания по статье 5.8 УкРп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Лишение по "методичке" Обязан оплатить ремонт по "Методичке" Задержание по "Методичке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ӗӂиҝ_β_ҜᴇḊᶏχ 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 10:56 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Лично вам я ничего не обязан показывать. Если запись от моего лица понадобиться покажу СС/РС составу или следящей администрации. В личные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 16 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 13:34 Здравия желаю! На связи Врио Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 16 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 14:47 Добрый день! Получив доказательства, могу ясно сказать, что: 1. Как мне сообщил сотрудник, он увидел ДТП и решил его разобрать, но не было доклада - В этой ситуации сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.8 ФзОП. Цитата 2.8. Сотрудник обязан докладывать по рации о начале рабочей смены, о заступлении на пост, начале патрулирования, выезде на вызов и проведении задержания, а также о завершении данных действий. Но также сотрудник был в спец. связи со своим другом - здесь нарушений не наблюдаю потому, что сотрудник обязан реагировать на правонарушения в области Дорожного Движения. Доказательства выезда на вызов. 2. Рассмотрев запись ясно видно, что сотрудник ссылаясь на методичку наоборот её не соблюдал это нарушение пункта 2.1 ФзОП, за это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Доказательства разбора ДТП. Цитата 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. 3. В методичке нет данного пункта, поэтому в данной ситуации сотрудник неправ. Вы не были обязаны. Как и говорилось выше сотрудник получит наказание. 4. Если бы сотрудник знал методичку то Вас бы не задержали, следовательно сотрудник обязан будет выплатить компенсацию за выдачу ошибочного розыска. Скажите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Если Вы хотите ознакомится с методичкой по оформлению ДТП - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenta_Yakuza 1 · ID: #5 Опубликовано Среда в 06:30 Банковский счет-646441 И два последних вопроса 1. Как сотрудник увидел через деревья наше ДТП и намеренно поехал к нему и говорил своему другу в Discord чтобы он не давал расход 2. Почему у сотрудника на видео по разбору ДТП отсутствует звуковая дорожка, хотя на всех остальных видео она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 16 · ID: #6 Опубликовано Среда в 12:57 Здравствуйте вновь! 1. Возможно сотрудник выезжал с заправки и увидел ДТП. Повторюсь, говорить со своим другом в Discord - не нарушение. 2. Такие доказательства мне предоставил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenta_Yakuza 1 · ID: #7 Опубликовано Среда в 16:22 А как тогда вы поняли по записи без звука, которую предоставил ваш же сотрудник о чем была речь при разборе ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 16 · ID: #8 Опубликовано Среда в 16:52 Здравствуйте! Мне всё рассказал сотрудник в личные сообщения в мессенджере ВКонтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenta_Yakuza 1 · ID: #9 Опубликовано 21 час назад 2. Рассмотрев запись ясно видно, что сотрудник ссылаясь на методичку наоборот её не соблюдал это нарушение пункта 2.1 ФзОП, за это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Вот вы сами написали что рассмотрев запись, а не прочитав личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 16 · ID: #10 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте! Я сказал про это ссылаясь на методичку, если Вы с ней ознакомитесь то поймёте, что сотрудник не поставил аварийный знак, а также не сделал доклад в рацию. Ссылка на методичку по разбору ДТП указаны выше. Также сотрудник выплатил Вам компенсацию. Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться