Перейти к содержанию
Jemberebemberk_Mumjambekov

Angel_Watanabe , Robert Sychev [ ГИБДД-П, ГИБДД-М ]

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Kot_Kotovich [ Ник был Timofey_Slivkin ( изменил за донат ) ]
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Angel_Watanabe , Robert Sychev
4. Суть жалобы: Незаконные действия соотрудников ГИБДД . Так же соучастие в незаконных действиях . Остановка и арест без причины , а так же штрафы без причины.  Полный хаос . Требую разобраться и уволить этих оборотней в погонах . Так же нон рп ник у Angel_Watanabe. А так же после ареста не сняли авто с розыска . тоесть я отсидел вышел и опять сидеть? Полное нон рп  . Так же незаконно лишили прав
5. Доказательства (скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YNT5i

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Доброго времени суток!

Я являюсь Заместителем Начальника УГИБДД.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Банковский счет сразу укажу 300411

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

По вашим скринам я не уивдел ни одного, якобы незаконного действия со стороны сотрудника УГИБДД.

Сотрудник ГУ МВД, я подозреваю, тут вообще не причём, так как он скорее всего действовал по наводке сотрудника ГИБДД,

Передам жалобу сотруднику для предоставления доказательств ваших нарушений с его стороны.

Поделиться сообщением

Ситуация такая . Погоня была в Приволжске . документов моих сотрудник не видел . машину кинул в розыск. от неё я избавился и гулял . он остановил незнакомого человека на улице и даже не потребовал документы арестовал накинул всего чего можно и еще и посадили . незаконные действия со стороны сотрудников . Роберт вообще в погоне не участвовал . подошел накинул звезды и посадил . ждём видео от сотрудников. 

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Здраствуйте являюсь сотрудником ГИБДД-м который вас сажал в КПЗ распишите пожалуйста что я сделал не так? 

Я работал по наводке от сотрудника ГИБДД п

Поделиться сообщением

Незаконный арест без оснований

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov
В 25.11.2024 в 13:48, Abdul_Abdulov сказал:

Ситуация такая . Погоня была в Приволжске . документов моих сотрудник не видел . машину кинул в розыск. от неё я избавился и гулял . он остановил незнакомого человека на улице и даже не потребовал документы арестовал накинул всего чего можно и еще и посадили . незаконные действия со стороны сотрудников . Роберт вообще в погоне не участвовал . подошел накинул звезды и посадил . ждём видео от сотрудников. 

Доказательства ваших слов будут?

Поделиться сообщением

Все на скринах . видео от сотрудника ждём полное . ведь каждый сотрудник обязан вести регистратор . я начал снимать с момента незаконных действий.  ведь у меня слабый комп и не тянет видео

Там и так все видно по скринам

Поделиться сообщением

Robert_Sychev
В 25.11.2024 в 13:54, Abdul_Abdulov сказал:

Незаконный арест без оснований

Я еще раз повторяю я работал по наводке

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Я вроде выше уже написал, что ничего по вашим скринам не видно, на них нарушений со стороны сотрудника нет.

Сотрудник не обязан предоставлять полное видео всей ситуации, максимум, что он может предоставить, это фиксацию ваших нарушений по КоАП и УК, что он и сделает.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Angel_Watanabe

День добрый я Angel_Watanabe свой ответ дам позже 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Дам свой ответ позже.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Angel_Watanabe

И так приступим к разбору жалобы!

Начнем с того что вы не переоделись а машину по камерам вы бросили в этом районе то есть уже есть подозрение на вас дальше у вас голос то же самый так же скажу почему то же самый у нас с вами было ДТП и вы говорили в войс и когда я вас остановил вы говорили тем же голосом то есть уже 2 подозрение что это вы когда я объявил авто владелец авто был Тимофей Славкин потом как я вас остановил я потребовал документы вы же в свою очередь отказались я вас задержал до выяснения обстоятельств дальше мы приехали в ДЧ-М вашу лично определили вы оказались как не странно тем самым гражданином который участвовал в погоне.

И причем здесь ГУВД-П? Если тут даже и не пахнет ГУВД? 

И причем здесь оборотни в погонах думаю уже за это можно выдать форум балл у вас как вы описали все прям все не законное и с чего это вдруг у нас Angel_Watanabe нон рп ник? Пол сервера гоняет с имем Angel то есть это уже не нон рп имя так же у меня друзья гоняют с фамилией Watanabe то есть тоже не нон рп фамилия.

Поделиться сообщением

Я жду доказательства моих нарушений . Владелец автомобиля и водитель автомобиля это разные вещи . Машина у меня была у моего друга в доступе

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

У вас какие то вопросы ко мне остались? 

Поделиться сообщением

Ориентировка была на машину . а не на человека . я в розыске не был  . Арест просто так + штрафы + звезды . жду доказательства моих нарушений

В 26.11.2024 в 09:18, Robert_Sychev сказал:

У вас какие то вопросы ко мне остались? 

Как вы могли дествовать по наводке . если вы подбежали и сказали что вам надо посадить по 5,8 ук рп и сказали дай я его посажу

Поделиться сообщением

Robert_Sychev
В 26.11.2024 в 09:19, Abdul_Abdulov сказал:

Ориентировка была на машину . а не на человека . я в розыске не был  . Арест просто так + штрафы + звезды . жду доказательства моих нарушений

Как вы могли дествовать по наводке . если вы подбежали и сказали что вам надо посадить по 5,8 ук рп и сказали дай я его посажу

Вы думаете я подбежал и придумал что вас надо посадить? 

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 09:21, Robert_Sychev сказал:

Вы думаете я подбежал и придумал что вас надо посадить? 

ладно к тебе претензий нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...