Перейти к содержанию
Wayne_Lewis

ГИБДД г.Приволжск - Magomed_Leonhart

Рекомендуемые сообщения

Wayne_Lewis

1. Ваш никнейм: Wayne_Lewis
2. Никнейм сотрудника/лидера: Magomed_Leonhart
3. Суть: ДМ через клетку
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d45abac9c8a9945aa8c967f265075838/?p=DlTSL2EDjTsZjudMk0X5SQ

Поделиться сообщением

Magomed_Tatarkhanov

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба,с большим недовольством отвечаю вам

1. мы сами угарали и друг друга били и потом откатывали все 

2.  жду полный откат на минуту где видно что после ударов я откатываю все, со своей стороны доков нет,т.к здесь по рп не было общения с гражданами такого я не должен фиксировать,ожидаю дальнейший фрапс где вы обрезали мой откат,также ждём ответа СС 

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! Начальник ГИБДД
Откат не освобождает игрока от ответственности. 
Сотрудник получит блокировку за DM через клетку, а также взыскание внутри фракции. 

Поделиться сообщением

Magomed_Tatarkhanov

Здравствуйте,не согласен с ответом лидера, имею полное право откатывать,прошу взять на рассмотрение выше стоящих лиц

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

С ответом лидера согласен. Во-первых, с чего вы взяли, что совершив намеренное действие, а именно: убив персонажа можете спокойно откатить и остаться безнаказанно? Если вы именно на это рассчитывали, то очень просчитались. Во-вторых, свою невиновность должны доказывать именно вы, а не автор. На доказательствах автора, я четко вижу, как вы убиваете игрока через решетку, что запрещено правилами сервера. По итогу, сотрудник будет заблокирован за DM через КПЗ и привлечен к дисциплинарной ответственности.

Закрыто.

Цитата

6.3.1 — [DM в КПЗ] – Нанесение урона игровому персонажу через клетку КПЗ. - Бан на 3 дня

• Внутри DM не наказывается.

6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...