Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Rayder

1. Ваш никнейм: Boris_Brooks
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Angel_Watanabe
4. Суть жалобы: Доброе утро! Хочу увидеть доказательства нарушений и доказательства связи между водителем и владельцем банковского счета, на который пришел штраф.
Также обращаю внимание на то, что 9.1 КоАП предусматривает лишение прав, чего сделано не было.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kCNHoDw

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Добрый день.
Являюсь Начальником управления УГИБДД-П.
Взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Angel_Watanabe

День добрый я Angel_Watanabe свой ответ я дам чуток позже 

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Рассмотрев ваше видео доказательства могу вынести следующий вердикт.
 По поводу нарушения статьи 9.1 КоАП я с вами согласен, там должно быть лишения, но ещё не вечер и лишения могут выдать чуть позже.
А по поводу просмотра видеодоказательств ожидаем сотрудника для ответа.

Поделиться сообщением

Angel_Watanabe

И так приступим к разбору жалобы! 

Мы работали по системе fines как раз вы там были мы отметили вас и поехали за вами, мы приехали и увидели вас вы же увидев нас срезали по газану я кинул вам пред и вы начали уезжать как я сказал своему так сказать напарнику из Гувд-м что было ли у него 9.1КоАП. РП мой напарник ответит что да было после чего мы поехали за вами проезжая Волчанск вы разложились и понимая что вы уже ну никак не вывезете эту погоню вы свернули в лес на не ЕПП авто и поехали (Нарушение ВПС) дальше я свернул на автошколу для самолетов и поехал в сторону леса и потом ч увидел прыгающего человека скорей всего это были вы (БХ при погоне нарушение ВПС) после чего я подбежал к авто понимая что вас не догоню и объявил авто в розыск после чего определил личность владельца я выписал вам штраф почему да 9.1 я не лишил прав системы бы не дала так как вы были слишком далеко поэтому лишить вас не удалось.

Поделиться сообщением

Angel_Watanabe

Вечер добрый запись предоставлю завтра по тех. причинам 

Поделиться сообщением

Rayder
В 25.11.2024 в 23:44, Angel_Watanabe сказал:

системы бы не дала так как вы были слишком далеко поэтому лишить вас не удалось

При работе на гос.службе нужно строго руководствоваться НПД.

Не стоит себя путать! Запомните: когда по нарушению предусмотрена вариативность мер пресечения, это выглядит так (для примера возьмём статью 19.9 КоАП):

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Когда вариативность не предусмотрена, это выглядит следующим образом (пример – статья 9.1):

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

У вас не было возможности осуществить весь список законных мер, и вы приняли неверное решение, произведя только их часть. Это является нарушением 5.1 ТК. 

И так приступим к разбору жалобы!

Лишний пафос мы сразу убираем, во-первых у вас нет полномочий проводить разбор жалоб, этим занимается ваш начальник. Вы сейчас не разбираете жалобу, а объясняете свои действия, нужно это понимать. Во-вторых, запомните на будущее, все что вы здесь пишете, должно быть подтверждено записью или скринами, в противном случае ваша писанина никому не нужна. Вас никто не просил пересказывать ситуацию, в сути жалобы я запросил 1) доказательства своих нарушений;

2) доказательства наличия связи между водителем и владельцем ТС.

Мы работали по системе fines как раз вы там были мы отметили вас и поехали за вами

Если вы работали по системе fines, вам нужно будет предоставить док-ва о проведении вашим отделом рейда по неоплаченным штрафам.

Поделиться сообщением

Angel_Watanabe

Можем пойти в спец связь под название ВК?

Поделиться сообщением

Rayder

Да, в профиле указан ник

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Добрый вечер.
Я так понимаю больше смысла держать жалобу нету.
Подводя итог могу сделать следующие.
1. Сотруднику будет выдано наказание за нарушение пункта 5.22 ТК РП.
2. Просьба предоставить ваш банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Rayder

В каком размере будет выплачена компенсация?

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Я вам сказал что сотруднику будет выдано наказания, а вам будет выплачена компенсация в размере 100.000 рублей. Жду ваш банковский счёт.

Поделиться сообщением

Rayder

Вы считаете 30 тысяч рублей достаточной суммой за ущерб, который я понес из-за этой ситуации? Взыскивайте с сотрудника средства, я из-за его неправомерных действий почти неделю вынужден был ездить на такси.

Поскольку выписанные штрафы на сумму 70 тысяч привели к нарушению 17.5 КоАП, из-за чего весь оставшийся день я не мог спокойно ездить из-за постоянных попыток меня лишить прав и выписать ещё сверху штрафы.

Из-за него я пешком ходил неделю практически. Иначе остался бы без прав.

На такси и личного водителя много потратил тоже.

Не меньше 200 тысяч нужна компенсация, это без учёта погашения задолженности по штрафам (70 тысяч). 

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Мы вам не банки и б/у рынки чтобы торговаться. Лишения вам сотрудник не давал, а выписал всего лишь штраф в размере 70.000 рублей. 30.000 рублей мы вам доплачиваем за неудобства ситуации. Это был ваш осознанный выбор. Вы могли просто остановится и всё было бы хорошо, но вы этого не сделали. Я жду ваш банковский счёт, если его нет будет или будут ещё какие то условия с вашей стороны. Я подаю на закрытие. Также хочу вам сказать что мы можем вообще не платить за нарушения сотрудника. Вам идут на уступки, но вы этого не понимаете или не хотите. Жду ваш банковский счёт, если не будет, то закрываю жалобу.  

Поделиться сообщением

Rayder

220444

Вы ответственность несёте за действия ваших сотрудников, т.к вы не смогли обеспечить нормальное обучение. 

В 28.11.2024 в 13:28, Ivan_Malloy сказал:

30.000 рублей мы вам доплачиваем за неудобства ситуации. Это был ваш осознанный выбор. Вы могли просто остановится и всё было бы хорошо, но вы этого не сделали.

Ну я рад что вы мне 30 тысяч доплачиваете, я вам ещё раз говорю что этого недостаточно для погашения ущерба, который мне нанесли действия вашего сотрудника. Т.к фактически он лишил меня возможности передвигаться на личном авто, и я был вынужден пользоваться услугами личного водителя и такси.

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Компенсацию я вам перевёл.
Доказательства ниже.
По поводу сотрудников не вам решать, сотрудник понесёт наказания за 5.22ТК РП.
Вопросов быть не должно.
Подаю на закрытие.
тык

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...