Og_Federal 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Og_Federal 2. Никнейм сотрудника: Way_Kitty 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ - Вместо кричалки остановки зовёт конвоира. Отката не последовало. 10.1.1 ЗоП - Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник не уведомил о их применении 8.2 ЗоП - Задержал за то что я нахожусь в розыске как сотрудник это узнал? 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1DheFp2GiYTbY8rILS-8ImU8b_CSR0E3Q 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 142 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравствуйте. В 25.11.2024 в 00:36, Og_Federal сказал: 10.1.1 ЗоП - Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник не уведомил о их применении Будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 8.1.1 ЗоНГ. В 25.11.2024 в 00:36, Og_Federal сказал: 8.2 ЗоП - Задержал за то что я нахожусь в розыске как сотрудник это узнал? Будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Также прошу следящего администратора привлечь игрока за BH при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2024 Предупреждения о погоне не было! Значит и погони не было. Я бегал по серверу какие ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2024 За 2.1 ПДСФ сотрудник получит наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitty 0 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здраствуйте являюссь сотрудником на которого составлена жалоба, перепутал бинд но заметил потои и откатил, после чего гражданин был отпущен а не задержан. после чего он сам начал продалжать рп когда ему было сказано что он свободен и его задержали уже другие сотрудники так же попрошё заметить что игрок сам начал погоню убегает от меня когда я ему ничего не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2024 Я не от вас убегал я занимался спором а вы за мной бегали действительно и кричали Конвоир Конвоир вот так вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2024 Сотрудник за свои нарушений будет наказан, солидарен с лидером. Автор жалобы получит блокировку за Bh при погоне. Погоня была и даже если сотрудник кричал совсем не то, что нужно было, сам факт присутствует. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться